Всем привет из тьмы тараканьей! я новичек сильно не бить, постараюсь поподробнее.
Ноутбук с мат.платой daolx8mb6d0 rev d перегрели видеокарту(забито все охлаждение) и куча игр- сделали свое дело, дискретная отвалилась.
при установке фирменных драйверов с hp.ru или Ati.com на видеокарту HD 5470 и интегрированную HD 4200 происходит затемнение экрана как на матрице так и на внешнем. Прогрев HD5470 дал не долгий результат, требуется ее отключение. Какая ставилась задача: переключить на интегрированную чтобы ноутбук трудился вместо смарт режима в телевизоре желательно по HDMI подключению, ну на край, и VGA сойдет.
что было сделано:
найдена отличная тема с небольшим отличием в модели, там речь про HP DV6-3057ER
viewtopic.php?f=232&t=112259&start=0убрал Q66 и Q67 + R163 как описано в теме
здесь у меня отличие
download/file.php?id=46692&mode=viewна моей: установлена перемычка на R514(на фото пусто) и на R519 (вместо R518 на фото)
пробовал убрать R514 -не стартует,поставил назад, убрал R519 появилось изображение на внешнем дисплее(матрицу даже не пробовал) , но отключается в черный экран через минуты 3-4 после загрузки системы на стандартных драйверах с офф сайта hp.ru -дискретная видеокарта определяется как стандартная без установки на нее драйверов. Ставил с R519 на R518 -по отключались все USB- выпаял.
Подскажите что можно еще попробовать, может стоит отпаять дискретную видеокарту или кто сталкивался с подобным. Заранее спасибо