Текущее время: 22 апр 2026 16:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 22:21 

Здравствуйте ! Имеется 4-pin микрофон от HP 625 . Хочу его установить в eMachines G630G (LA-5992P) т.к. там его не было изначально. Подскажите распиновку этого микрофона (красный,желтый,синий,черный провода) , а то сколько не искал так нигде ничего и не нашел . И куда их припаивать? На сколько я понял его можно припаять к разъему внешнего микрофона , если там есть ключ , то будет универсально ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 23:16 

Vanand писал(а):
Здравствуйте ! Имеется 4-pin микрофон от HP 625 . Хочу его установить в eMachines G630G (LA-5992P) т.к. там его не было изначально. Подскажите распиновку этого микрофона (красный,желтый,синий,черный провода) , а то сколько не искал так нигде ничего и не нашел . И куда их припаивать? На сколько я понял его можно припаять к разъему внешнего микрофона , если там есть ключ , то будет универсально ?

Может лучше взять микрофон на 3.5?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016 23:52 

А в чем приемущество? Просто этот в наличии .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016 00:12 

Vanand писал(а):
А в чем приемущество? Просто этот в наличии .

Паять ненадо,вставил и всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016 11:14 

Куда вставил? Если вы не разбирали эту модель ноутбука (eMachine G630) , то довожу до сведения , что там явного разъема для микрофона нет. Или речь идет о родной вебке на 3.5 вольта? Тогда придется покупать недешовый шлейф на матрицу т.к. изначально не было шлейфа на вебку , как и саму вебку. Я так понял микрофон в вебке встроен, на родной для eMachine G630 ? Опять же родная вебка (0.3 Мп вроде) уступает той что я поставил (от того же HP625 2 Мп). В общем ситуация простая : пришел eMachine G630 в довольно плачевном состоянии , но рабочий. Все болячки победил , но хозяин попросил сделать вебку еще , сроки не горят , потому и делаю не спеша и как подешевле. Изначально ни самой вебки (ни понятно микрофона) ни шлейфа под нее не было.Зато у меня были остатки от HP 625 т.е. была вебка и микрофон. Вебку подключил по схеме , а вот как нормально разобраться в проводах микрофона не знаю. Может есть какой способ прозвонить b определить где какой ? Документаций никаких не нашел.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа