Павлов Николай (koljaka) писал(а):
Какой Вы однако прыткий, обычно аппараты со выгоревшей дежуркой много чего еще интересного прихватить могут, даже сопротивления по PL10 PL11 не озвучены, +3VPCU +5VPCU появляются после снятия SYS_SHDN# с земли, у Вас вроде бы снято на ENC высокий уровень, должна начать работать, а мениск припоя точно охватывает каждую ножку QFN, может необпаяли чего? особенно если нет контакта на ENC 18 ножке, то и кина не будет. Вдруг так?
RTC батарейка сбрасывалась? У меня ЛБП 4 знака после заптятой амперсетр показывает, так что 4 миллиампера и 25милиампер потребления обычно о многом говорят. Вам с непонятным скачком сложнее оценить, то ли EC вообще не заработал, есть ли реакция на кнопку вкл, как там на PCH дела и прочее, прочее. Мало данных пока!
На дросселях все в порядке, кз в нагрузке не наблюдается. У этой платы, как я понял, дежурка автономная, тоесть не зависит от EC, там даже питание на флешку EC формируется из +3VPCU. Недопая тоже быть не должно, тк во-первых пробовал несколько других шимок подкидывать (еще одну 51123 и RT8223P) к тому же новые, лудил их свинцом и не допаять столько раз почти нереально, а во-вторых я в пайке уже давно не новичок, в арсенале имеется квик 202й, Scotle IR360, флюсы SMF-2L и IF8300 (не сочтите за излишнее хвастовство, просто пытаюсь не быть похожим на безумных прогревастов).
Старта, понятное дело, не будет, тк флеш мульта не запитана. Причем я осцылом смотрел по линиям PCU и на затворах ключей, даже импульсов нет. У меня такое подозрение, что я где-то в обвязке что-то упустил и уровень сигналов где-то не дотягивает по миллиамерам (тупо тока не хватает для запуска).
ЛБП к сожалению только 2 знака кажет.