Принесли на ремонт мамку от ноутбука ASUS. Модель мамки A7SN, проблема была в мертвом видеочипе G84-600-A2. Видеочип я заменил, плата стартанула и все заработало. Материнка была выдана клиенту. Клиент сам собирал ноутбук. При сборке, что-то замкнул на плате. Естественно, позвонил мне, и попросил отремонтировать снова.
Неделя танцев с бубном не помогла

Проблема была в следующем - Было короткое замыкание в преобразователе напряжения 1,05В собранном на шимке ISL 6227CAZ. Вышибало 1 транзистор - 4800В, короткое устранил, после чего ноутбук включился, но скакало напряжение в дежурке по линиям 5 и 3,3В. Убрал перемычки поочередно. Сначало обесточил шину 5В, не помогло. Дежурное напряжение все равно скакало. Потом убрал перемычку с шины 3,3В. Выяснилось, что было КЗ по шине 3,3В. Начал смотреть схему, выяснил, что 3,3В уходят в южный мост NH82801HBM.
Убрал перемычки питания на южном мосте по шине 3,3В. Дежурка теперь в норме - не скачет.
Заменил южный мост NH82801HBM. Восстановил перемычки питания по шине 3,3В.
Теперь о грустном... Ноутбук не включается. Дежурка в норме. Т.е. 5 и 3,3В не просажены. Ничего не греется. 3,3В на кнопке включения есть. Я в тупике, помогите пожалуйста)