Partsdirect писал(а):
edvardsun писал(а):
В понедельник скину фотку чипа с датакодом.
Судя по откликам на тему,проблема брака актуальна и наболела,не правда ли,партсдирект?
Я не верю,что я первый,кто наткнулся на перемарк этой серий.Предлагаю вам доказать обратное!!!
Вероятно накопилась критическая масса недовольных людей и что то кольнуло в плане ощущений за ухудшающуюся репутацию?Может уже об этом говорит статистика?
Надеюсь партсдерект понимает,что толкая в продажу перемарк ,он серьезно отравляет мастерам жизнь,заставляя впустую терять уиму времени,сил и нервных клеток?
Считаю верхом скотства и цинизма играть с мастерами в такие отвратительные игры,типа прокатит-не прокатит.
Здравствуйте, к сожалению, нашли ваше сообщение с опозданием. Отвечаем:
Тема брака актуальна всегда. Непонятно, причём тут наша репутация - мы всегда работаем с покупателями по вопросам брака, не копим критическую массу - есть факт косяка - мы за него платим. Все косяки разбираем и стараемся искоренить корень проблемы. Вот наша репутация.
Теперь по нашей с вами общей проблеме. Нужны данные: номер заказа, номер гарантийного обращения. Как только вы это напишите, мы начнём работу по браку - предложим варианты компенсаций, проведём работу с закупщиком и поставщиком, разберёмся, кто виноват в этой конкретной проблеме.
Здравствуйте,партсдирект.
Хочу сказать,что ваша гарантийная служба достоино вышла из положения,предложив мне утилизировать чип ,а не тащится с ним на почту и тратить свое время и нервы.
Желаю вам проникнутся ощущениями мастеров,которые тратят часы и дни,занимаясь жутким мазохизмом с заведомо бракованной купленной запчастью.Я иногда смотрю форум и вижу,как люди ДНЯМИ сидят с одним и тем же ноутом.Только представьте,они же пашут впустую,не понимая,что происходит.Этим я хочу сказать вам,чтобы вы активнее работали над ужесточением контроля качества!!
Я потратил на этот ноут полтора дня(неоднократная разборка-сборка,перепайка всего после рукожопов ,менятелей матриц,а потом еще двоиная перепайка этого злосчастного хаба).Новый Хаб пришлось ехать покупать в местный магазин вечером пятницы,вместо того,чтобы с идти приятно проводить время.Матерился я тогда жутко.