Vladimir1112 писал(а):
на дросселях вход выход без посадкиУчи для начала работу импульсных преобразователей:
http://electronics-and-mechanics.azm.su/page5.html ЧИТАЛ. врать не буду -ну можно сказать не чего не понял.пожалуйста я не теоретик .ПРАКТИК!схемы без проблем (ноутбуки это ужас со своими терминами .трудно было -потихоньку вьежаю!) .
начинал с элт телевизоров еще советских потом пришли корейский самсунги.лч.дайво.ну короче в этом роде .после пришли плазмы и лед ну эти вообще тупят мастеров в смысле думать не надо 99% случаев или вздутый кондёр или подсветка(правда хлеб но))) ).
немногим больше года перешел(вернее хочу -до сих пор мучаюсь не как не стану с ним на ТЫ) на ноутбуки.мне доставляет удовольствие копошиться в ноутбуках .даже незначительный ремонт заставляет мыслит.
это я к тому что не тупой я .согласитесь что в ремонте элт телевизоров а тем более плазмы и лед(советский и то были по сложнее в ремонте) много ума не надо .по крайний мере для меня .какой такой мосфет или ШИМ .южный или северный -ноутбуки это совершено другая область где нужно начинать практически с нуля.
и не надо требовать от человека который создал тему в разделе для начинающих знаний на уровне вашего .если бы у меня были бы ваши знания по ноутам -меня просто не было бы здесь.не знаю смог ли я высказать свой мысли.если че не так сори.
учиться .учиться и еще раз учиться --- В.И.Ленин и еще не даром говорили наши предки Москва не сразу строилась.
а по теме ноут закрыл и вернул не дождавшись реальной помощи.по любому спасибо отрицательный результат тоже результат.)))