ProBook 4540s сказали,что был залит. Следов жидкости не нашол, прошил БИОС, ноут ожил.
Теперь проблема в том, что тормозит тачпад, и жутко тормозит клавиатура в любой программной среде БИОС, ДОС, лайфСД, Вин7(надо с большой частотой и много раз нажимать на клавишу, чтобы она сработала, причём неважно какая клавиша) Пробовал другую клавиатуру, пробовал без клавиатуры, пробовал вообще верхнюю крышку выкидывать и подключать клаву... - без изменений. Установил новую Винду, дрова с офф сайта, все доступные Биосы перепробовал - не помогло. !!! в момент установки, когда надо выбирать диск, клава и тачпад работали какоето время нормально, потом опять тормоза
Не установились драйвера на "HP protect data sensor" , по идее он должен идти прямо к мультиконтроллеру KBC1126-NU. Вот я и думаю, не может ли он мне буровить работу клавы и тачпада?
ВОПРОС: Где этот сенсор и как он выглядит? Схемы нету, Rocky_Intel_MB 11243-1 48.4SI01.011 Выглядит так же:
http://www.ebay.com/itm/HP-ProBook-4740s-4540s-ATI-Motherboard-683493-001-TESTED-/321126391530?pt=Motherboards&hash=item4ac49fdeea