Здравствуйте!
Есть означенный ноутбук на платформе Wistron LG4858 UMA 11291-1 48.4SG15.011, со слов хозяйки "было то включался то не включался, потом совсем не включался".
Включаю с кнопки, загорается индикатор питания ноутбука и вебкамеры на мониторе. Вентилятор все как полагается отрабатывает на высоких оборотах и затухает, индикаторы горят ничего не происходит. Отключается удержанием кнопки включения. Подключаю ЛБП, загорается индикатор заряда аккумулятора, ток потребления 1,56А. Включаю, дальше точно также как и без ЛБП, кроме 2,33. Отключаю аккумулятор, ток падает до 0.
Разобрал, внешний осмотр ничего особого не показал, кроме слегка потемневшего текстолита под хабом SLJ8E. Ноут никем не разбирался и не прогревался. Только мной, чуть-чуть, в диагностических целях, т.к. в какой то ветке так и не пришли к единому мнению отзывается ли intel на прогрев

Да, отозвался, только вместо отсутствия изображения, появился постоянный рестарт платы, только потом, не заметил на каком этапе, всё вернулось как было.
Батарейка 3,1 В, не утекает. На кнопке 2,9В на 93 ногу мульта NPCE885PA0DX приходит со 117 ноги мульта на хаб уходит уже 3,3В, при нажатии просаживается до 0, сигналы с хаба PM_SLP3 и PM_SLP4 приходят S5_ENABLE тоже присутствует. Жизнь на флешке биоса вроде есть, насколько я смог посмотреть аналоговым осцилографом, импульсы на 2 и 5 ноге флешки Winbond 25Q64FVFSIG во время включения есть. Генерация на тактовиках, кстати, тоже есть. Тут же надо отметить, что когда я в очередной раз садился осцилографом на ноги мульта через которые идет обмен данными с флешкой (86 EC_SPI_DI и 87 EC_SPI_DO) и включал ноут, я успел заметить что обмен был чуть дольше и... о боже

он включился. Я его выключил, и всё, больше он меня не удивлял, всё вернулось на круги своя.
На данный момент, изображения нет, во включенном состоянии плата потребляет 0,63А, хаб не сразу, но в течении примерно 1 минуты разогреватся где то до 70 гр. дальше не жду, думаю что будет и дальше греться до защиты. Больше ничего не греется, процессор тоже. В выключенном состоянии плата не потребляет нисколько, 0А.
Прошу помочь, кто чем сможет

Дальше не знаю что делать, в Power Up Sequence запутался. Буду рад уточняющим вопросам, в виде легких пинков в нужном направлении