Текущее время: 09 июн 2026 13:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 май 2023 16:18 

Приветствую друзья, был у меня уже пост на другом форуме, где я пришёл к выводу, что виновата шимка. не было дежурки 3в. на 11 ноге там была 19в и 12нога 5.98. управлящий сигнал присутствовал. на 6 ноге не было 3VSUS_PWRGD. в общем, поднял шимку и запаял новую (купил тут) но до этого стояла такая вот думал мб есть болезнь у родных шимок и по итогу решил паять аналог, но как оказалось, счастье было недолгим. ноут и правда ожил, даже запускался и первое время не вырубался. да и индикатор питания гроел постоянно, а не как на старой - через раз или того вообще отказывался гореть, что чаще всего и было. индикатор кстати и сейчас горит, но ноут перестал реагировать на включение ну это и понятно, дежурка 3в исчезла. 5в на месте. на кнопку как и на ноут вольты приходят. по началу, как я и сказал он не врубался. я даже собрать его решил. но тогда на самом деле уже было неладное (не предал значение). с пустым ссд он зависал на лого асус. в это время на кнопку выключить не реагировал, я дёргал из сети. последний раз вырубил его путём зажатия кнопки питания, а до этого он стал всё хуже и хуже реагировать на кнопку включения и выключения. и вот ещё такой момент, во время работы пропадало изображение пару раз такое было. это ещё почтит в начале), но ноут не вырубался. он продолжал работать. на кнопку включения вроде как реагировал и вырубался, но как-то туго.

подскажите, куда копать. я думаю, что какая-то обвязка гасит шимку, познаний в электронике мало оч (друже помог многим. понемногу набиваю опыт), но очень интересно добить его :-): вылечить в смысле))

Вложения:
X200CA-MB-2.1.zip [105.27 КБ]
Скачиваний: 14
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа