HP omen 17 i7 10700h rtx 2060
я не сильно спец поэтому не пинайте
Ситуация такая, отец играл в танки, раз в неделю на моем ноуте играет, и так вкл игру минут 5 проходит ноут намертво зависает и все, после не вкл заставка omen и все, я забрал к себе, вкл он вкл но минут 5 и намертво зависает снова, пробовал переустановить винду зависал на установке, поменял ссд, откинул хард, таже история, думаю дайка успею глянуть аиду64, температура прыгала 50-90 резко причем, частота так же, и опять зависает, сбросил биос, при вкл, включается и работает нормально не зависает, перезагрузка опять зависает, сбросил биос снова включался работает, отложил это дело на потом, прошло около 2 недель появилось время, включать ноут, он не вкл, думаю сел, вкл бп не вкл, индикаторы не светятся, меряю на бп питание все есть, после подкл к ноуту бп уходит в защиту сразу, и пока не откл вкл питание не появляется на бп, разобрал ноут, меряю сопротивление кз по 19 вольтам,пробит мосфет EMP21N03 и подскажите куда копать дальше по входным, схем нет случайно у кого то? перегрева не было
Вложение:
photo_2025-10-16_17-32-37 (1).jpg [ 110.36 КБ | Просмотров: 28 ]
Дополню, все работало отлично после замены термопасты, температуры были в норме
сопротивление на озу 270ом, питание видео 0.26 ом, видеопамять 23ом, логика проца 9.6, по ядрам 1.1 ом
попробую снять и замерить еще раз сопротивление