Asmadeus писал(а):
Hoshigami писал(а):
Всем привет.
В пятницу забрал ноутбук из гарантийного ремонта асус в АСЦ CPS-Technical centre. Мало того, что на 3й день пользования полетела видеокарта и пришлось прождать 56 дней!!!!!
А уже в субботу утром пропала подсветка клавиатуры на ноутбуке. Нажатие Fn+F4(включение/выключение и регулирование подсветки ) не помогает.
Какие варианты? Ноутбук абсолютно новый или опять в сервис-центр?
Буду крайне благодарен за ваши мысли на этот счет.
я бы уже на 46-й день просто забрал бы деньги и пусть они его там хоть полгода ремонтируют. сдавайте повторно. в этом случае на вас будет распространяться возможность расторжения договора купли-продажи в связи с неоднократным устранением недостатков товара и невозможность использования товара более 30 дней в каждом году гарантийного срока вследствие неоднократного устранения недостатков товара. Лезть с паяльником в гарантийный аппарат считаю самым глупым, что можно придумать в данном случае. себе дороже потом будет
Дело в том, что ноут был куплен в США, поэтому все данные варианты выше не подходят) Так как конечно я консультировался со специалистами, когда срок истек. И вариантов было 2- возвращать в США, либо тупо ждать.
Сергей Буланаков писал(а):
несите в сервис,сами это не исправите, это их косяк, вот что говорит асус по этому поводу:
Цитата:
Не обновляйте BIOS с помощью WINFLASH 2.29! Внимательно прочитайте описание прошивки BIOS перед обновлением:
При необходимости обновления BIOS, пожалуйста, воспользуйтесь утилитой easy flash в BIOS или WINFLASH версии 2.30.1 или более новой:
http://support.asus.com/download/downlo ... e=21&os=29Если прошивка BIOS V209 с помощью WINFLASH 2.29 уже была произведена и подсветка клавиатуры не работает –
необходима замена MB либо восстановление BIOS с помощью программатора .
Думаете? я тоже к этому склоняюсь. Смутило только то, что следующие полдня после возврата аппарата подсветка горела, а только потом потухла.
Я тут покопался и нашел 3 вариант: переустановить АТК, срос биоса по умолчанию Ф2, потом заюзать ф9 и сервис. первый вариант уже отпал.
Второй вариант хочу попробовать сегодня вечером после работы. Надеюсь он не грозит сбоем системы или еще чем? если не спасет второй вариант, то тогда опять в сервис(