Текущее время: 18 июн 2025 00:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ACHI IR6000 термопрофили
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 12:22 

Привет всем! Заранее скажу, что все темы на этом форуме относительно упоминаний о данной станции прочитаны. Но, думаю не помешает сделать акцент именно для неё.
Со станцией ACHI IR6000 почти не работал, пробовал только чипы снимать с битых десктоп-мамок. Греет аккуратно, ниче не подгорело, не запузырилось. Но все на глаз, без автоматики. А хотелось бы использовать все возможности станции.
Если кто имеет такую, поделитесь плюсами и минусами, помогите с термопрофилями. Может есть какие секретные финтыhttp://ftp.notebook1.ru/forma1/posting.php?mode=post&f=232# Интел-чипы, Nvidea, другие, все они требуют определенного режима нагрева. Предлагаю в данной теме выкладывать все удачные и неудачные, (Хотя "ну должно было получиться!")
На сей момент возникла необходимость на своем DELL XPS1330, модель PP25L, заменить G86-630-A2. Решил сначала посоветоваться со всеми. Такие чипы не пробовал ни снимать, ни ставить, а на нем детали есть вокруг кристалла. Я его уже дважды грел воздухом Lukey702 с нижним подогревом AOYUE int853A, он начинал работать. Месяц-2 работает, а потом опять. Решил поменять. Так что ребят, смелее, не только мне пригодится. Для начала, и на не очень плотный поток ремонта эта станция, судя по отзывам, довольно не плохой вариант.
Заранее благодарен откликнувшимся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ACHI IR6000 термопрофили
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 23:10 

не в тот раздел запостил!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ACHI IR6000 термопрофили
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 23:37 

Я подумал, что раздел для новичков пока мне в самый раз. Ну а если тема не та, без проблем, подскажите, или пусть модератор перекинет, если ему не трудно.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа