Текущее время: 18 июн 2025 13:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ipad 64Gb 3G не загружается
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 13:51 

Здравствуйте!
У меня Ipad 64Gb 3G не загружается.
Я второй хозяин так сказать. Достался мне айпад глючным (он из США). В самом начале он если выключить, то очень долго включался. Долго это мог часов по3-5, а когда и 20мин заводился. Сказали что прошили неудачно на 4.3 нужно перешивать – я купил. Там стояло несколько игрушек и все. Немного поигравшись решил настроить вай фай. Настроил, роутер присвоил айпишник, полез на айпаде в инет - перезагрузка.
Спустя много часов ожил но интернет я больше не включал.
Потом залез в настройки, сделал полный сброс. Выключил и все
И с этого времени он перестал загружаться совсем.

Так вот устройство перешил на 4.3.1 уже несколько раз - прошилось (айтюнс показал что все нормально
Не отсоединяйте шнурок и он определится).
Но айпад не хочет включаться и все.
нажимаю включ. загорается яблоко на 33сек - тухнет на 3 сек- снова яблоко 33сек - и так по кругу.
Уже несколько спецов мне перешивали его и ставили всякие "красный снег", «джейлы» и прочие ломалки - ничего. Уже даже спец по перепрошивки, с одного сайта умного, мне удаленно его шил и джейлил – ничего

Все по прежнему - загорается яблоко на 33сек - тухнет на 3 сек- снова яблоко 33сек - и так по кругу

Устройство шьется, входит в ДФУ, Все ломалки которые запускали отображают свои действия на экране (то ананас выскакивает, то диск появляется, ....)
Вроде как все работает, но не загружается.

Может есть сервисная прога или патч какой - которые могут поднять его на ноги.
Ближайший сервис цент от меня - 3000км.
Есть сомнения что запущу. Сразу возникает вопрос куда можно отправить (ЕМСом наверное), чтобы толково посмотрели и сделали. И во сколько это может стать?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа