Приветствую всех!
Есть данный ноут (материнка JAWDO LA-4391P,север RS780 (216-0674026),юг SB700) с проблемой - не выводит изображения на матрицу,с внешним монитором нормально работает. При включении ноута матрица на доли секунды подсвечивается,после этого просто черный экран и всё.Подключали другую матрицу,тоже не работает. Разобрал,прозвонил шлейф,посмотрел разьем(на всякий случай пропаял) - вроде всё в порядке.Решил попробовать включить еще раз - заработала матрица.

Ну думаю непропай разьема был,было поздно,решил собирать его на следующий день. Радость длилась не долго,на утро матрица опять не включалась.Полез искать схему. Родную не нашел,ориентировался по схеме на Ferrari_1200,хоть более-менее похожее (с теми же мостами). На разьеме матрицы нет 3,3V, с моста не приходит сигнал GMCH_LCDVDD_ON (через R284 на сдвоенный 2N7002 в шестиногом корпусе Q27). Причина это или следствие - не знаю,опыта мало.
Если кто попутно расскажет вкратце "алгоритм" выбора куда выводить изображение,буду очень признателен. Еще один момент,вокруг кристалла,на подложке,видны следы перегрева(на мой взгляд),пятно более темного цвета,чем вся подложка,с небольшим "отливом" сине-фиолетового.Да и радиатор был немного забит пылью.Если еще учесть что СО не очень,кристалл контактирует с радиатором через не самую тонкую терморезинку,радиатор прижимается болтами только к CPU,то вполне может быть что чип просто перегрелся.Но всегда хочется верить в лучшее. Предположил еще,что может быть "отвал", чтоб сделать реболл нет трафарета,поэтому ограничился пропаем. Не помогло,матрица так же не включается,на внешнем мониторе все работает.
Собственно вопрос - мост на замену или еще в чем то может быть причина?
Заранее спасибо!