Текущее время: 21 июн 2025 11:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: HP Pavilion dv6-1315er не включается
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 01:09 

Модель HP Pavilion dv6-1315er. Отработал 1.5 года. Гарантия уже закончилась. внезапно он просто потух и вырубился. При нажатии кнопки питания ноль реакции. Только индикаторами помигивает. Экран чист, кулеры не стартуют, винт тоже. То есть до запуска BIOS явно дело не доходит вообще, стопорит по питанию. Если батарея стоит, то мигает индикатором батареи два коротких раза и один длинный, последний секунд 20 и потом тухнет. Ну это мне понятно, это сигналит о мёртвой батарее, которая сдохла пару месяцев назад. Но я её не вытаскиваю, пока не купил новую на замену, заряда хватает на несколько минут, достаточно, чтобы успеть сохраниться при потере питания. Если батарею вытаскиваю и только от сети питание, то мигает индикатор питания спереди только раз и всё. Еще подмигивает сенсорной полосой индикаторов под дисплеем, где индикация звука и Wi-Fi, тоже короткий импульс и всё. Как считаете, можно отправлять ноут на свалку? Или есть еще шанс оживить с помощью очистки от пыли? Наверняка пыли он набрался, я его только пылесосом продувал, но не разбирал никогда. Уже пытался переставлять модули памяти, не помогло.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion dv6-1315er не включается
СообщениеДобавлено: 17 июл 2011 01:47 
Мастер

Не думаю, что одна очистка от пыли поможет его оживить, несите в сервис

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion dv6-1315er не включается
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011 20:05 

Отнёс ноут в сервис. После диагностики сказали, что северный мост сгорел, ремонт будет стоить порядка $150. Действительно такой ремонт так дорого стоит?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа