Toni писал(а):
Со старой матрице, я так понял от клиента, он ее разбил.
ЕЕ он не принес. При этом на других таких же матрица все тоже самое.
Подкидывал 3 разные 17.3 матрицы тот же снег(залита желтыми точками или на других зелеными).
Это не артефакты видеокарты.
Проблема в определении матрицы. Кто может подсказать, кто за это отвечает за это.
С Уважением Антон.
Гдето была тема похожая:
viewtopic.php?f=232&t=57332&p=331029&hilit=lenovo+g560+%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5#p331029У меня на днях был такой же, друг принес---накосячил с подключением матрицы и получил белый экран. Питание матрицы восстановили, шлейф тоже, старая матрица померла, а на новых (несколько штук подкидывал) все гуд--за исключением "зеленой ряби"(samsung матрицы). На на которых рябь, на некоторых почти все зеленое.
В вашем случаи проверьте все сигналы на маме, прозвоните шлейф, пропаяйте нормально Jack на маме, прозвоните с мамы на матрицу--на предмет наличия повышенного сопротивления (если так, ищите проблему в конекторах ,шлейфах и тд).
Если все не поможет, тогда нужно шить матрицу, в моем случаи так и было, но так как времени не было, аппарат не был доделан (на все--включая диагностику, восстановления питания, шлейфа и тд было 2 часа. также подкидывались новые шлейфы). Потому точно описать результат не могу, но более чем уверен что проблема в прошивке. Прочтите тему, которую я указал+"учтите" мои наблюдения. Ждем ответа по решению...