Текущее время: 18 июн 2025 11:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ACER 5530G
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012 12:46 

Здравствуйте. Имеется ноутбук acer 5530g. Попал в руки с заявленной неисправностью Не включается. В реале Нет изображения. В первую очередь были перекинуты планки памяти, и подкинуто другое видео. какая то нвидиа, вроде 8600gs. Изображения так же не было, вывод был один - север 216-0674026. Подул на север - ноутбук ожил. Была допущена ошибка - после запуска не прогрузил винду посмотреть диспетчер задач и винду. Поменяли мост на оригинал, вроде новый, не реболл.
После замены, провел первичный тест "на весу" - все ок, собираю. После сборки запуск с харда клиента - На харде пиратка вин 7 максимальная, кривая сборка без лоадера с вырезаным wga и обновлением. В диспетчере устройств определяется два видео адаптера ATI Mobility Radeon HD 3400 - дискретка, и ATI Radeon 3200 Graphics - в мосте. Оба с WDDM драйверами, что не есть хорошо, и HD 3200 с ошибкой о невозможности запуска устройства. Оригинальный драйвер с сайта асера проходит успешно, пишет мол я поставился, сделайте ребут компу. Ребут - все осталось в том же виде как и было.

Я считаю что это не нормально. Опыта у меня пока что мало, предположить в чем проблема с видео сложно. Прошу помощи у вас. Кто сталкивался с таким дефектом у этой модели и как лечить? Заранее спасибо, надеюсь на помощь.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа