evgen-1983 писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вот такая у меня беда. Имеется ноут Acer Extensa 7620 старенький ,но до последнего времени рабочий, из-за перегрева гикнулась видюха HD2400xt, с огромным трудом нашёл HD3650, пришёл домой, сунул карту в слот включил , появилась заставка Aser ? Я тут же долгим нажатием кнопки питания принудительно вырубил ноут, и так как устал решил перенести полную установку назавтра. Сегодня пришёл с работы решил заняться. Карту вынул, чтоб промыть и нанести пасту, потом вставил обратно, показалось что что-то искрануло. Думаю, дай проверю на включение, нажимаю кнопку питания ,но увы чёрный экран и один длинный ,два коротких сигнала биоса, карте кирдык. Понимаю , что сам виноват, забыл вытащить батарею перед установкой карты в слот. Прошу помощи в плане , что в карте могло выйти из строя, может всё-таки что-то по питанию или всё-таки в мусор, так как ремонт ноутбучных карт во всякого рода мастерских материально не обоснован. Кто знает посоветуйте, я пока схему поищю , посмотрю чего там откуда на MXM2 приходит. Благодарю за любую помощь.
Пользуйтесь поиском
viewtopic.php?p=157970Найдите где и что "искрануло".