Oleg Sedin (REM) писал(а):
... интересный ход мысли...
Этот "ход мысли" мной обсуждался на форуме две недели назад перед заказом обсуждаемой видеоплаты. Что мешало Вам поделиться своими соображениями тогда?
Oleg Sedin (REM) писал(а):
- купить древний как _авно мамонта видиомодуль от тошибы текра...
Я, видите ли не разбираюсь в компьютерной палеокопрологии. Я пришел на форум затем, чтобы те, кто в теме, поделились своими знаниями с теми, кто обоснованно считает себя невеждой. Код изделия я при задании вопроса выложил, и для эксперта в компьютерном деле, подозреваю, не составило бы труда кратко ответить: эта плата - антикварное изделие.
Цитата:
который либо феноголовый, либо на последнем издыхании.....
разделяю Ваши опасения
Цитата:
за ~80 енотов ....
За столько предлагали.
Еще пришлось доплатить за пересылку и растаможку. На все порядка 100 евро ушло.
Обратите внимание: не самая умная идея на антикварный компьютер поставить супер-пупер-современную плату в ожидании планового списания через год-два.
Цитата:
чем обратится к томуже... ну не важно кому
О! и опять на самом интересном месте передача знаний прервалась.
Цитата:
(кнопки справа на главной странице) ... чтоб и диагноз пральный и чип нулёвый и гарантия.....
К КОМУ?
К кому мне обратиться в Москве?
Чтоб
и чип нулёвый и гарантия? И чтоб не "феноголовый"? И кстати чтоб в день обращения починили, а не мурыжили три месяца. И чтоб, напомню, з а услугу "чистка вентилятора" (по этой операции у меня уже свой собственный опыт имеется - делов на полчаса работы) полторы тысячи рублей не зарядили, как я читаю на многих сайтах.
"На все, почтенный старец, у тебя хватило времени: на благочестивые рассказы о братстве Молчащих и Постигающих, о переселении душ... только на одно слово не хватило времени: где находится это озеро, которым завладел этот Агабек" - Л. Соловьев, Повесть о ходже Насреддине.
Цитата:
.... как там? жадный плотит дважды?
а глупый - ВСЕГДА.
Я новичок в ремонте ноутбуков. И как ремонтник, и как клиент сервиса. Общечеловеческие раскрутки типа "жадный плотит дважды", содержащие намек на то что обрабатываемый лох должен был прям немедленно заплатить еще вчера и подразумевается что прям рассказчику, давайте оставим торговцам Гербалайфом. Если у Вас есть что конкретное передать в качестве знаний - не сочтите за труд, настрочите в ответе. Перечитайте Ваш первый ответ - он содержит ноль бит полезной для меня информации. Напоминаю, меня интересует ответ на следующие группы вопросов: (1) как чинить самому (2) кому поручить починить за деньги