FuncAn писал(а):
День Добрый. Пришла в ремонт DAUT1AMB6D0 REV: D. (UT12). Загрет и завален на бок север (поменян), содраны пара кондёров и резюк в обвязке (поставлены). Запустилась, можно зайти в биос, выбрать устройство для загрузки, дальше - ступор, даже на CTRLALTDEL не реагирует. При этом матрица работает, видно, что пикселы закрыты, подсветка есть, просто чёрный экран.
Из сделанного: прошит биос, поменян юг. Те же ...ца. Питания проверил, вроде всё норм, только смущает питание проца, которое формируется "сам на себя через кое-как" транзистором (сборкой) FDS6900.
ВОПРОС: не изменяет ли мне память, вроде бы в нормальном режиме он выдаёт (NBCPUVDD вроде, или как-то так, в общем то самое, которое через маленькую катушечку на проц) где-то 1.1v. Или я ошибаюсь? У меня там 0.9v. Проц RM70.
P.S. В приступе подозрительности поменял шим, транзистор FDS6900 на AO4912, поменял ёмкость в bootstrap, проверил резюки в обвязке по схеме. Из найденного криминала только резюк на ножке PVDD шима, превратился из 10ом в 170кил, поменян вместе с шимом.
Проц менял на 100% рабочий. Да, шим isl6265.
У кого есть на руках такой комплект, рабочий, напишите пожалуйста, какое напряжение на катушке PL10?