|
Ради Бога помогите или я точно их убью. Полтора месяца назад по ноуту нормально хлопнули, он бедняга с испугу ушел в спящий режим и не вернулся, т.е. При включении что- то внутри вертелось и крутилось, но черный экран оставался неизменным. На сайте msi отыскала адрес сервиса, отвезла на диагностику, а дальше что диагноз покажет. В итоге через неделю они удосужились произвести диагностику, мол полетело: материнка, видеокарта, система охлаждения. Приговор: 10 500, собственно, на 10500 ноутом я не дорожу, хотела забрать, на следующий день мне говорят, что материнка жива, а следовательно ремонт обойдется в 7 500, договорились, что видеокарта куплю сама и привезу, от чего стоимость ремонта сократилась еще до 3500. Срок ремонта неделя по словам, но прошло их аж 2, по телефону говорят, что заказали какую- то еще деталь цитата: " карточка, которая питает видеокарту", через неделю ее доставят и сделаем, проходит еще неделя... Ноут все еще в ремонте... В общем я не догнала, почему сразу нельзя было все заказать, я бы купила и привезла, ну да ладно. В общем на неделе позвонили, мол приезжайте, приехали: ноут не включается, не работает и все. Мастера естественно на месте не было, обещали доставить на следующий день с бесплатной доставкой, вместо этого звонок и типа сломался какой--то контроллер и без него ничего не заработает, у них этого контроллера нет, его им надо привезти. Ну в общем я то далеко не технарь, но что- то мне соооовсем не нравится все это. В общем я уже готова ехать к ним с битой. Причем если забирать ноут то надо будет оплатить диагностику и установку видеокарты, хотя их чудо услуги вызывают у меня бооооольшие сомнения. В общем, ваше мнение каково? И что делать то? Посоветуйте, а то реально до греха не далеко))))) и гденайти этот контроллер p13v512oe?
|