Dante110 писал(а):
Vladimir1112 писал(а):
Dante110 писал(а):
Нет, не поможет. Тебе чем то другим надо заняться, но не ремонтом ноутов. У тебя вообще нет понятия, как происходит запуск ноутбука.
так объясни если такой умный, трындеть мы все умеем
Да уже надоело, сколько раз можно об одном и том же писать. На форуме это разжовано вдоль и поперек. Не хотите поиском пользоваться, не читаете другие темы, а только свои и ждете готового решения. Вот недавно один создал тему, я посоветовал кое что почитать. Так он, думаете читал что нибуть, нет сразу отключился и появлялся несколько раз на форуме на короткое время, посмотреть свою тему, может уже есть готовое решение.
По поводу короткого: может быть пробита керамика по В+. Решений несколько. Я делаю так: осматриваю всю керамику на плате, особенно тщательно самые большие кер. кондеры на предмет механических повреждений, обычно они трескаются, подгорают. Потом, если таковых нет, отпаиваю по очереди дроселя по В+ которые идут на верхние ключи и проверяю пропало ли там КЗ. Потом в найденом участке опять осматриваю керамику, проверяю ключи и шим. Можно сразу пройтись по всем электролитам и проверить сопротивление на корпус два раза меняя щупы мультиметра. Я обычно с этого и начинаю, где низкое сопртивление, опять же там и копаю. Может быть низкое и нормальное где запитаны видеоядра. Третий способ, это ЛБП.