Текущее время: 25 мар 2026 17:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: проблемы с emachines e442
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013 14:01 

Доброго дня,вкратце хочу описать свою проблему.
Вообщем у меня имеется бюджетный аппарат emachines e442.После полутора года пользования сталкнулся с проблемой видеочипсета(так сказали в 3х мастерских) ремонт обошелся бы мне в половину стоимости ноутбука и я решил решить ее с помощью подключения внешнего монитора.
Все было хорошо,пока я не решил снять из за ненадобности монитор самого ноутбука. Все прошло отлично,кроме сигнала WiFi т.к. антены находились на корпусе монитора ноутбука .
И я решил поставить их внутрь корпуса с материнской платой.
Перед монтажом я убедился что все работает и начал закручивать все на свои места.
Далее пошло все на перекосяк...
При нажатии кнопки питания сразу загорался диод работы HDD ,диод на самой кнопки включения не горел и индикатор WiFi еле еле горел . И не горел диод (не знаю что именно он обозначает ) но на нем нарисована лампочка . Так же не запускается кулер и HDD делает один небольшой щелчек и все молчит .Но очень сильно греется карточка WiFi . И это все от батареи ,если же я подсоединяю зарядное устройство к ноутбуку то он включается даже без кнопки но история та же.Ничего не работает...

Может кто сталкивался с похожим ? И может дать пару советов,буду очень благодарен !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с emachines e442
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013 15:20 
Мастер

С похожим тут любой из мастеров сталкивается практически каждый день.
Поломка называется - "Кривые руки"... или "Руки из жопы"... или "Шаловливые ручки".. у всех по разному.
Одному господу богу сейчас известно что на что Вы там коротнули и что сгорело.
Ну вытащите этот модуль вай фай раз греется... может и отделаетесь "малой кровью".. а нет, значет в сервис, или на мусорку.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: проблемы с emachines e442
СообщениеДобавлено: 06 янв 2013 15:33 

Oleg Sedin (REM) писал(а):
С похожим тут любой из мастеров сталкивается практически каждый день.
Поломка называется - "Кривые руки"... или "Руки из жопы"... или "Шаловливые ручки".. у всех по разному.
Одному господу богу сейчас известно что на что Вы там коротнули и что сгорело.
Ну вытащите этот модуль вай фай раз греется... может и отделаетесь "малой кровью".. а нет, значет в сервис, или на мусорку.

в сервис точно нести толку нет,потому что в последнее время я ноутбук,точнее то что от него осталось использовал в качестве системного блока да и только. ах да,и спасибо за достойное определение поломки ,с этим у меня никогда проблем не было . руки из правильного места растут.благодаря им славо богу стационарный компьютер уже работает верой и правдой около 7 лет без сбоев ;) а вот с ноутбуком не повезло,почти сразу после окончания гарантии батарейка загнулась,а чуть позже и видеочипсет :ny_tik:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа