Принесли почистить бук ASUS K50IN, почистил, сменил термопасту, собрал - все работает. Попросили переустановить Windows и тут начались проблемы. Мои самописаные диски отказывался видеть наотрез, хоть при загрузке бука, хоть из под Windows. Пробовал устанавливать и оригинальные Windows и сборки. По умолчанию стояла Vista, но хозяину она не нравилась, надо было Seven. При загрузке с родного диска Windows, который шел в комплектации, установщик автоматически убивал все разделы, создавал один основной и устанавливал туда Vist'у с драйверами под бук и дополнительным ПО, причем ничего не спрашивая при установке (я думаю что просто происходит копирование установленной копии винды с диска на ноут). Тут и начались основные проблемы!!! Я решил обнулить биос и выдернул батарейку, которая находилась не по обычаю в гнезде, а на проводке с двухпиновым разъемом на материнку, а также вытащил аккумулятор. Пока бук стоял в простое форматнул жесткий через свой комп и закинул туда прошивку биоса, на буке версия 207, на оффсайте - 223. Выждав 30 минут, присоеденил все вынутые части назад в бук (жесткий, батарейку и аккумулятор) и включил его. На этом ВСЕ. Сигнала на монитор не поступает (ни на собственный, ни на внешний), все кулеры работают и даже слегка нагревается процессор с видюхой, при включении срабатывают все светодиоды на панели, работает и с аккумулятором и от сети, проверил методом исключения оперативку (но небыло заведомо целой, поэтому менял шпалы которые были в буке, не думаю что враз загнулись обе), работает DVD. Подскажите, что я мог угробить своими действиями? Руки не кривые, ударить-поцарапать-сломать-погнуть не мог, не первый бук, может не так обнулил биос? Заранее благодарен
|