Текущее время: 11 мар 2026 21:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 23:16 

Здравствуйте! Не могу никак решить проблему!
Начиналось все так..
Ноутбук работал хорошо, всегда без проблем тянул то что я устанавливал на него и никогда проблем небыло.
Как то раз запустил игру, не очень ресурсо-емкою и где-то через 30 минут у меня он перезагрузился. Подумал перегрев. Дал остить включил и опять полез игру - в результате опять перезагрузка. Вроде все понятно, перегрев да и все. Но в принципе он всегда норм работал и слабые игры должен был тянуть даже не почищенный. Подумал может пора проверить на виру, возможно они немного портят роботу ноута. Установил касперского. Проверил комп - нашеш около 2000 вирусов). Лечил, удалял, после удалил касперского и вроде все норм, было это уже вечером. На второй день, пришел с роботы включаю ноут, гружу скайп а он выключился (НЕ ПЕРЕЗАГРУЗИЛСЯ) сначала не понял, думал может не подключен к сети или что замкнуло, но нет, все было подключено и работало. Начала включать, а он выключался. Заметил что выключается через одинаковый промежуток времени - 5 минут! Вот и все( искал информацию, ничего толкового не нашел.

Что пробовал делать:
1. Форматнул винчестер (теперь ноут без ОС);
2. Поменял винчестер и оперативку с другого рабочего ноутбука;
3. Поменял блок питания и розетку;
4. Прошил биос "из под DOS" через флешку;
5. Прошил "мультик" тоже из под "DOS";
6. Полностью разбирал, чистил от пыли и смазывал термопастой;

Носил в разные ремонты:
Первые сказали что сгорела видеокарта и надо менять.
Вторые сказали что надо перепаять "чип" но какой так и не сказали. (800 грн - 3100 рублей).
Третье сказали материнскую плату менять.
Остальные сказали что не знаю что за проблема и нужно отдавать на диагностику. (400 грн - 1550 реблей)
Не думаю что стоить пока тратить на ремонт, надеюсь что-то подскажите. Если не будет вариантов наверное всетаки отдам! Жду комментов! Спасибо! и извините за неграмотность!)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013 23:21 
Мастер и Супермодератор

Вам точно в сервис

Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа