Пожалуйста, помогите с моей проблемой.
Есть материнка Quanta MA3/KN2 в буке TravelBook z42wide.
Не знаю по какой причине, но сгорели ключи питания ao4411, которые коммутируют питание 18,5 В от разъема.
Я их заменил, бук заработал. Но есть неисправность в зарядке батареи.
Выражается в следующем:
1.Если включить бук только от аккумулятора, то светодиод заряда аккум. не горит и ОС выводит значения заряда аккум., т.е. связь с батареей идет. Проверял я сам аккум. разбирал его, банки живы и заряд набирают.
2.Если я к буку подключаю блок питания (он исправен, подключал другой) при вставленном аккум., то светодиод сначала загорается зеленый, потом желтым, а потом начинает моргать красным, а ОС (операционной системе) выводится что аккум. разряжен, но не выводится сообщение, что подключен БП.
3.При отсоединенном аккум. и включении БП, светодиод негорит, но в ОС тоже не выводится, что подключен БП.
И самое главное: При 2. случае аккум. заряжается! Т.к. если он постоит так какоето время, то при включении по п.1 можно определить степень заряда.
Теперь вопрос: Это что глючит max1632? Кто выставляет бит для определения подключения БП?
Помогите хоть каким-нибудь советом. Спасибо. Поиск схемы разместил в соответствующей теме:
viewtopic.php?f=31&t=78594&start=0