Текущее время: 12 июл 2025 12:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Залитый ноут acer extensa 5620
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013 17:01 

Есть ноут acer extensa 5620, залили его пивом, перестал включаться. Через месяц включился но ОС не грузит просто зависает. Я же перебил винду ( что важно, жесткий диск отреагировал на ура, форматнул, записал, но ОС на етом же етапе отказивалась роботать). Дальше я его решил розобрать, следи жидкости ПО ВСЕЙ материнке, чип возле тачпада был с сильно окислившимися контактами, прочистил спиртом, акуратно прошелся по всей плате(батарейку винул, что б сбить биос). Собрал, включил, начал зависать на биосе , видергнул жосткий дело пошло дальше, вставил другой жосткий 100% робочий - зависает там же.Етот жосткий (с залитого ноута) ставил на другой робочий ноут синий екран, virus,new drivers ну вы поняли что за ошибка.Включил через quiet boot, видало следующие "0200 failure fixed disk 0". Вопрос в следующем, я подозреваю что ето ЮМ, но как юрист 3 курс, я определить ето 100% не могу. Что посоветуете в такой ситуации?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Залитый ноут acer extensa 5620
СообщениеДобавлено: 23 апр 2013 17:11 

Если под мост залитие попало,то может просто достаточно снять-перекатать-поставить :)
А вообще неплохо бы в тепло воде с файри замочить всю плату и в местах попадания залития пройтись щеткой!,намылить хорошенько и под мостом тоже.потом продуть с компрессора и высушить день два :)

А в принципе может быть всё что угодно,любой отгнивший контакт :)

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа