Текущее время: 11 июл 2025 13:39

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Samsung np 350V4x нет запуска.
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 01:05 

Доброго времени!
Принесли Samsung np 350V с неисправностью"появляются полосы на изображении во время работы".Включил аппарат,нагрузил графику,ничего,всё работает в идеале.Приподнял аппарат во включенном состоянии за правый нижний угол,появились полосы.Раскидал,прогрел видео(amd 216-0833000),без изменений.Передёрнул шлейфа матрицы,прижимал северный и видео,конкретной зависимости возникновения неисправности от воздействия не выявил.Было принято решение "катать" видео."Перекатал",ноут вообще перестал запускаться и стал потреблять при нажатии на включение 0,01 mA.(Предвкушая ответы говорю сразу,руки прямые,станция "термопро",с реболом знаком не по наслышке,чип не вздулся).Ну думаю может северный "отлетел"(SLJ8E),только потом понял что ошибка фатальная.Когда снял,оказалось трафарета нет,пришлось накатывать шары в ручную:).Потратив 3 часа всё сделал,и появилась у меня возможность поставить новое но не проверенное видео.Снял старое и поставил сразу новое видео и накатанный северный.Что чипы сели как надо,уверен на 99%.Ноут стал реагировать на подключение зарядки,при нажатии на включение загорается индикатор включения и не запуская куллер,аппарат выключается.С ужасом представляю что если северный сел неправильно,его опять в ручную накатывать.Так вот,мой вопрос скорее дилетантский,может ли ноут не давать должный запуск при криво посаженном/неисправном чипе видео?И может ли умирать SLJ8E,я на сколько понял он интел,а значит почти безсмертен:)
Сильно прошу не пинать,тема ноутов для меня нова,с телефонами ремонт любой сложности,а тут попал в просак,хотя хочется развиваться и в этой ветке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung np 350V4x нет запуска.
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 06:14 
Мастер и Супермодератор
Про свой "телефонизм" могли бы и не писать... видно и невооруженным глазом с первых строк :) Интел смертен, как и любой другой чип. 216-0833000 на прогрев не реагирует. Начинать надо с указания платформы - ускоряет получение ответа "по делу".

VanoZajkov писал(а):
чип не вздулся

:ya_hoo_oo:

VanoZajkov писал(а):
Сильно прошу не пинать,тема ноутов для меня нова,с телефонами ремонт любой сложности,а тут попал в просак,хотя хочется развиваться и в этой ветке.

Одного желания развиваться мало(не телефончики это!!!), как уже наверное и сами поняли, глядя на убитый аппарат :(

Ставьте новый HM76, а там уже видно будет.

Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Samsung np 350V4x нет запуска.
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013 13:34 

Поставил новое видео,аппарат завёлся.
Большое спасибо за поддержку!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа