|
Всем здравствуйте,у меня очень большая проблема,у меня ноутбук Sumsung,точное название не помню,стоит 2 видеокарты(HD Graphics Family и GeForce GT 520MX),так вот,GeForce GT 520MX ноутбук почему не видит,я пробовал обновлять драйверы с официального сайта nvidia.ru,но не помогло,когда идёт обновление выходит окно"Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования"Хотя значок и в панели управления есть и в панели задач,но стоит на них нажать как выдаётся,что видеоплата не присоединена к ноутбуку,сгореть она не могла,потому что кулер сбоку работает,я уже 3 дня ничего не могу накопать в интернете,помогите пожалуйста,наглядно по пальцам объясните,потому что я не профи,идти к мастеру дорого,а кстати,в диспетчере устройств показана только она HD Graphics Family,в биос лезть боюсь,но если придётся,то напишите наглядно что и как там делать,заранее благодарю за хоть какую-то помощь!P.s.Ноутбук ни разу не бил,не ронял,не обливал ничем,он просто и взял и перестал выдавать всю мощь GeForce GT 520MX....
|