Текущее время: 19 июл 2025 00:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: LG E500 нет изображения
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 23:03 

платформа ms-163G1 ver:1.0 ноутбук работал нормально, но у него гнездо разломано было, я его спаял усилил, но я неправильно подобрал штекер на зарядное устройство и он болтался в гнезде, из-за этого ,что контакт был очень плохой ноутбук перестал работать через несколько часов. Теперь он ведет себя так, включаешь загораются светодиоды , но особенность такая ,что горит светодиод постоянно на DVD и без диска кто муже и при этом DVD не открывается при нажатии кнопку открытия.,ноутбук не загружается, экран не не засвечивается, зарядка идёт и реально заряжает акб. Спасибо за ранее за возможный совет с чего начать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LG E500 нет изображения
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 23:06 

Странный вы человек,почему сразу разьём не заменили на подходящий,видимо из-за плохого контакта искры были,нужно ведь хорошо делать свою работу а не как нибуть,в итоге поломка,видимо,из-за вашей халатности к своей работе.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 23:10 

Sergeia писал(а):
платформа ms-163G1 ver:1.0 ноутбук работал нормально, но у него гнездо разломано было, я его спаял усилил, но я неправильно подобрал штекер на зарядное устройство и он болтался в гнезде, из-за этого ,что контакт был очень плохой ноутбук перестал работать через несколько часов. Теперь он ведет себя так, включаешь загораются светодиоды , но особенность такая ,что горит светодиод постоянно на DVD и без диска кто муже и при этом DVD не открывается при нажатии кнопку открытия.,ноутбук не загружается, экран не не засвечивается, зарядка идёт и реально заряжает акб. Спасибо за ранее за возможный совет с чего начать

совет прост,разбирайте и меряйте,легких путей вам не посоветуем :)

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014 12:32 

Здравствуйте дорогие форумчане, поменял мультиконтролер, ноутбук заработал на несколько часов, и потом опять такая же проблема ,как я описывал раньше,но я подозреваю, что мультик тут не причём, потому что и до замены мультика ноутбук иногда включался раз в неделю благополучно, но не надолго не как не доделаю свой LG E500 платформа ms-163G1 ver:1.0, может у кого то есть схемка, я готов купить лучше у своих, чем на не известных мне сайтах, пожалуйста , о положительных результатах работы обязательно отпишусь и как отремонтировал тоже сообщу

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: HP Pavilion dv6 нет загрузки
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014 12:40 

Здравствуйте дорогие форумчане, нужна схемка на HP Pavilion dv6 DAUT1AMB6E1 REV:E готов купить, лучше у своих, чем выручать не знакомые мне сайты, спасибо за ранее

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2014 14:43 

Sergeia поиск рулит:

Вложения:
Quanta UT1.pdf [1.42 МБ]
Скачиваний: 46
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа