|
Есть материнка K40AB, из ноута K40AB, в какой-то момент мне понадобилось поставить её в K50AF: всё заработало, кроме клавиатуры. Разобрал обратно, пошил на программаторе биос от K50AB. Собираю, воняет, БП в КЗ. Достаю, результат: один из P-канальных полевиков (PQ9202) после DC-in в КЗ, вынесло один из полевиков на 5VSUS (PQ8702/PQ8703). Меняю три полевика, пробую включить: нет дежурки, AC_BAT_SYS - 19В. Меняю ШИМ зарядки MB139A132 и ШИМ дежурки RT8205C: снова КЗ. На этот раз вынесло питание видео и ещё раз P-канальник, заменяю полевики видео и зарядки и ШИМ видео, включаю (уже с другим БП - на всякий случай)), опять КЗ: выносит 1,8В (PQ8201/PQ8202). Пробую заменить MB39A132, попутно заменив все полевики, опять коротит БП, AC_BAT_SYS - 120 Ом. Уже не первый год занимаюсь ремонтом ноутов, и уже второй день этой гадостью. Скажите, что я делаю не так? Я уже начинаю сомневаться в собственной адекватности. Дедлайн по этому ноуту сегодня, даже не знаю, что говорить клиенту. И да, паяю аккуратно, плата лежит на листах бумаги, я над ней не ем/не пью, и всё такое, БП от ноута клиентский и второй - от K40AB, из которого взял мать. Помогите хоть какими-нибудь идеями, буду очень признателен.
|