Текущее время: 09 апр 2026 21:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Asus K53T (la-7552p rev 1.0) Пролили молоко
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014 13:50 

Доброго времени суток. На данный аппарат пролили молоко, попала на разъем JLVDS1, а точнее на первые 3 ноги куда приходят +19В, получилась дырка в плате. Восстановил. Аппарат завелся, а потом начались проблемы, сетевую карту не видит вообще, wi-fi видит но требует его включить функциональными кнопками, при нажатии на этим кнопки появляется надпись wi-fi off и не хочет её включать. И наконец третья проблема, когда ноутбук стоит работает только от ЛБП и к нему подключаешь АКБ всё ок, он начинает её заряжать, но как только вытащишь штекер и захочешь опять его вставить, ЛБП уходит в защиту. Подкидывал АКБ на рабочий аппарат всё норм, подкидывал на этот аппарат другую батарею так же.
Что делал:менял модуль вай фай драйвера с другим модулем встают, но ведут себя так же, с клавиатуры вкл не хочет. Поменял u49 без изменений. Если правильно понимаю то когда я зажимаю fn+f2, то сигнал приходит на мульт, а с мульта должен поступить сигнал на wifi чтоб тот включился. Если я не ошибся то это сигнал WL_OFF#_EC 106 нога мульта, я замерял напряжение на этой ноге и одновременно нажимал сочетание клавиш fn+f2 ничего не меняется.
Поменял u49 без изменений сетевая карта так и не появляется.
По проблемам с АКБ ещё ничего не делал.
Подскажите в правильном ли я направлении мыслю, что ещё нужно проверить. Всем заранее огромное спасибо за ответы и помощь!

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа