В общем. Купил б/у субноутбук samsung q210 с неработающей батареей. Как говорил хозяин, батарея умерла от того что стара. Купил новую батарею, усиленную, на 6600, до этого стояла нерабочая на 5200. Проработал ~4 часа, осталось 30%, решил зарядить, поставил на зарядку. Ноутбук не заряжает. То есть убунту просто не вычисляет оставшееся время зарядки + за ночь ни на процент не зарядился. Поставил 7-ку, пишет: подключена, не заряжается. Походил по СЦ. Говорят разное...
Кто то говорит о том, что новая батарея спалила контроллер питания, что неисправна зарядка/батарея. В следующем центре мне поставили другую батарею и зарядку, результат тот же - не заряжает. Не хочется отдавать на диагностику т.к. слышал много чего о них(типа могут тот же процессор поменять на неисправный и всё на него слить), и диагностика стоит от 20$... Владелец хитрожопый, когда я ему описал ситуацию он ответил что мол твой бук ты и разбирайся
Решил спросить тут совета, что можно сделать самому. Руки прямое, при желании могу разобрать, просто ни как не могу найти
схему разборки.
Посоветуйте что делать.