Здравствуйте.
Принесли ноут Lenovo G575 на АМД. Там стоит винт WDC WD5000BPVT-24HXZT3. Проблема в работе ЭТОГО винта с ЭТИМ ноутбуком. Можно зайти в биос. Там винт видится. Можно сделать любые настройки, сохранится и выйти. Но когда пройдет post и должна грузится ОС с винта, ноут стоит с черным экраном (подсветка работает). Проблема усугубляется еще и тем, что ноут видит в биосе USB флешки и винты и можно поставить загрузку с них, но видимо, останавливается загрузка до момента опроса USB. Короче с вставленным ЭТИМ винтом загрузится с USB не получается.
Как только я достаю винт - все ок. С usb грузится. Этот винт подкидываю вторым к стационарному ПК. Смарт гуд. Тест поверхности в Виктории прошел без единой проблемы. Данные на месте. Были скопированы ко мне. Все норма. Подкинул на этот ноут другой винт (тоже WD 500). Сейчас ставлю дрова на семерку. Установка прошла нормально. Мой компьютер с проблемного винта даже начинает грузится, но дальше я перегружаю ПК.
Попробовал проверить винт Dr Web CureIt на предмет вирей в загрузочном секторе - чисто. Прогнал в MHDD функцией erase. Результат один и тот же. Стоит и не грузится.
Вопрос. Что делать и как такое может вообще быть