Текущее время: 21 фев 2024 15:51


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2017 23:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2017 21:30
Сообщения: 18
Город: Самара
фото платы нетбука dexp navis L100 помогите определить микруху с памятью 32Г и возможность её замены на 64 Г. И при настройки биоса сбой происходил, не нашёл батарейки на плате вероятно 5мм, но где если только на тыльной стороне под плёнкой? на материнке где контакты для сброса биоса?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017 10:00 
Мастер и Администратор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2005 11:31
Сообщения: 15489
Откуда: Украина
Город: Odessa
фото платы или точное название напишите
только не переписывайте с платы всякий бред

_________________
ремонт ноутбуков, планшетов в Одессе
продажа паяльных станций Термопро ик-650
и расходных материалов для пайки и ремонта


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2017 21:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2017 21:30
Сообщения: 18
Город: Самара
[url]http://samara-hobbi.ru раздел нетбук dexp navis фото[/url] плата надпись cm-494v-0e162224 имеется небольшая надпись i(1)5 - 3735F 85 цифра ии буква вепереди не могу сказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017 10:59 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 июл 2009 11:57
Сообщения: 2106
Откуда: Krasnodar
Город: Krasnodar
батарейки нет... всё от аккумулятора
ssd слева от процессора... простите прочесть на ваших фото маркировку невозможно
http://vlab.su/viewtopic.php?f=35&t=659 ... 735f+b5%2A

http://www.kingstonsolutionsinc.com/US/
EMMC32G-T527 --> EMMC64G-T525
где взять не знаю
http://vbshop.nl/vbshop/ai?artnr=KTYEMMC64GM525X01U
они сняты с производства
да и не думаю что стоит заморачиваться этим на 5-ти рублёвом нетбуке

_________________
Ремонт ноутбуков в Краснодаре. +7 961 5O8-57-55
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017 13:02 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2013 13:06
Сообщения: 82
Город: Кривой Рог
то что их сняли с производства, не говорит об отсутствии на складах. у меня например есть 64 и 128 ЕММС :ts_ss:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2017 14:31 
Эксперт по матрицам
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 июн 2008 23:43
Сообщения: 1127
Откуда: Russia
Город: Moscow
А у меня валяется гора трупов матерей ноутовых, планшетных, смартфонных и электроннокнижных...

_________________
Алексей +7(903) 109-0933 (=Telegramm, WeChat, Viber, WhatsApp, IMO), Skype: kostenko_alex_v.
http://www.acodis.ru , http://www.akodis.ru. Матрицы и др. запчасти к ноутам. Из Москвы, но до самых до окраин...
备件在莫斯科的笔记本电脑 (а это для нерусских :-)


Вернуться к началу
 Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017 21:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2017 21:30
Сообщения: 18
Город: Самара
min писал(а):
то что их сняли с производства, не говорит об отсутствии на складах. у меня например есть 64 и 128 ЕММС :ts_ss:

а есть возможность и каков риск поставить например 128 вместо 32 какие цены?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2017 22:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2017 21:30
Сообщения: 18
Город: Самара
[quote="Oleg Sedin (REM)"]батарейки нет... всё от аккумулятора


всё дело что при настройки в биосе видеоадаптера режим выставленный там привёл к тому что комп работает но не кажет. пытался сбросить биос но не нашёл на плате смос сброса, правда потом через последовательность включения клавиш сброси по умолачнию и всё заработало. батарейку вынимал на час биос не сбрасывался, поэтому как сбросить смос на плате механически путём а не настройки биоса ? хотелось бы знать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017 01:24 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2013 13:06
Сообщения: 82
Город: Кривой Рог
s2004 писал(а):
min писал(а):
то что их сняли с производства, не говорит об отсутствии на складах. у меня например есть 64 и 128 ЕММС :ts_ss:

а есть возможность и каков риск поставить например 128 вместо 32 какие цены?

сложно сказать, что производитель выдумал. Только пробовать, или "курить" мануал (если имеется как таковой). Ибо 128 немного дороговаты :( сейчас :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017 22:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2017 21:30
Сообщения: 18
Город: Самара
min писал(а):
s2004 писал(а):
min писал(а):
то что их сняли с производства, не говорит об отсутствии на складах. у меня например есть 64 и 128 ЕММС :ts_ss:

а есть возможность и каков риск поставить например 128 вместо 32 какие цены?

сложно сказать, что производитель выдумал. Только пробовать, или "курить" мануал (если имеется как таковой). Ибо 128 немного дороговаты :( сейчас :)

насколько дороговаты и скоько стоят на 64гига ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017 22:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2017 21:30
Сообщения: 18
Город: Самара
и всётаки где на плате сброс смос?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017 00:21 
Мастер и Администратор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2005 11:31
Сообщения: 15489
Откуда: Украина
Город: Odessa
s2004 писал(а):
и всётаки где на плате сброс смос?


не факт, что он там есть

_________________
ремонт ноутбуков, планшетов в Одессе
продажа паяльных станций Термопро ик-650
и расходных материалов для пайки и ремонта


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017 00:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2017 21:30
Сообщения: 18
Город: Самара
Maxim Skridonenko писал(а):
s2004 писал(а):
и всётаки где на плате сброс смос?


не факт, что он там есть

но если программно не поучится то как? батарейку вынимал бестолку


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017 02:22 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 25 апр 2013 13:06
Сообщения: 82
Город: Кривой Рог
emmc disk SDIN8DE4-64G - 35$
emmc disk SDIN8CE4-128G - 70$


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017 23:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2014 22:03
Сообщения: 174
Город: Санкт-петербург
Скиньте пожалуйста биос от navil l100. Нигде найти не могу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017 21:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2017 21:30
Сообщения: 18
Город: Самара
qwert75 писал(а):
Скиньте пожалуйста биос от navil l100. Нигде найти не могу

какой прогой?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017 21:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2017 21:30
Сообщения: 18
Город: Самара
добавил новые фото на сайт этого компа-планшета лучшего качеством кому надо смотрите.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017 22:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2017 21:30
Сообщения: 18
Город: Самара
min писал(а):
emmc disk SDIN8DE4-64G - 35$
emmc disk SDIN8CE4-128G - 70$


у меня SDINADF4-32G

64 и 128 есть и сколько стоит?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2017 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 ноя 2017 21:30
Сообщения: 18
Город: Самара
s2004 писал(а):
min писал(а):
emmc disk SDIN8DE4-64G - 35$
emmc disk SDIN8CE4-128G - 70$


у меня SDINADF4-32G

64 и 128 есть и сколько стоит?

одним словом заинтересовался заменой мин так есть эти или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2023 08:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 мар 2023 12:02
Сообщения: 1
Город: Бузулук
s2004 писал(а):
Oleg Sedin (REM) писал(а):
батарейки нет... всё от аккумулятора


всё дело что при настройки в биосе видеоадаптера режим выставленный там привёл к тому что комп работает но не кажет. пытался сбросить биос но не нашёл на плате смос сброса, правда потом через последовательность включения клавиш сброси по умолачнию и всё заработало. батарейку вынимал на час биос не сбрасывался, поэтому как сбросить смос на плате механически путём а не настройки биоса ? хотелось бы знать.

Здравствуйте! А какая комбинация клавиш не подскажите?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], furia1145, Google [Bot], ilyhmen, val100, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB