Доброго времени всем. Прошу помощи в поиске документации к этому планшету.
Погорел мой планшет. Помогли ему в этом Лодейно-польские электросети (Ленинградская область).
Думаю, смогу осилить починку. До этого занимался починкой блоков питания для компьютеров и мониторов...
История такова, что после броска, сначала вышел из строя блок питания 19в 3.08а.
Увы, нор зап. частей у меня на него не оказалось. Все какаое-то маленькое. Я просто не привык к тпким масштабам
Все, что я мог - это временно заряжать планшет в выключенном состоянии от лабораторного блока питания.
Ставил 24В и планшет брал ток 1.45А...
Но по своей неповоротливости, однажды, неловко крутанул рукоятку напряжения. Чихнул, не в тот момент...
Напряжение оказалось превышено до 31 вольта. Ну и потом я понял по реакции блока питания, что произошло замыкание.
Похожая реакция происходит, когда срабатывает стабилитрон. Замыкание с пропуском большого тока. При всем при этом планшет включается - пока батарея заряжена - работает. И все напряжения при включенном - есть. (0.3, 1.5, 3.3, 5V)
Есть подозрение, что тут замешен некий PJ0376 стоящий около разъема на самой плате. Возможно, что это и есть стабилитрон.
Очень хочу разобраться, пока не села литиевая батарея планшета