'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 21 фев 2019 00:13


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 май 2017 15:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2014 14:52
Сообщения: 356
Город: morocco
bobrino писал(а):
Здравствуйте. Может кто подскажет, попалась мать BDL50 LA-D702P (hp 15), шим дежурки с обозначением 8а=, что за зверь? И чем его можно заменить?

RT8243AZQW WQFN-20L 3x3


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2017 16:07 
В сети

Зарегистрирован: 15 мар 2013 18:15
Сообщения: 41
Город: москва
gofer писал(а):
bobrino писал(а):
Здравствуйте. Может кто подскажет, попалась мать BDL50 LA-D702P (hp 15), шим дежурки с обозначением 8а=, что за зверь? И чем его можно заменить?

RT8243AZQW WQFN-20L 3x3


да, оно, спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2017 18:16 
Мастер
Не в сети

Зарегистрирован: 22 сен 2009 18:05
Сообщения: 2358
Откуда: Тюмень
bobrino писал(а):
8а=, что за зверь?
Ты уверен, что "8A=", а не просто 8A - RT8243AZQW


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2017 08:09 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2009 17:57
Сообщения: 350
Откуда: Новокузнецк Регион 42
Подскажите с маркировкой Richtek корпус qfn32 обозначена 3k= . Google не помогает в поисках. :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2017 08:13 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2009 17:57
Сообщения: 350
Откуда: Новокузнецк Регион 42
Стоит в DELL Inspiron 15 Плата Iris BSW в качестве шим питания процессора.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2017 23:06 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2010 09:33
Сообщения: 15361
Откуда: Н.Новгород
Город: Н.Новгород
http://www.richtek.com/assets/product_f ... 99B-01.pdf

_________________
Ремонт ноутбуков в Н.Новгороде 415-61-97

----------------------------------------------------------------------
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2017 06:21 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2009 17:57
Сообщения: 350
Откуда: Новокузнецк Регион 42
Спасибо, Юрий! :bra_vo: :cool_cool:


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017 21:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2012 22:24
Сообщения: 45
Откуда: Краснодар
Город: Краснодар
а может кто подсказать что за ричтек с маркировкой "56 EM"?
Стоит в докстанции Acer w510.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017 01:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2014 14:52
Сообщения: 356
Город: morocco
Ksilen писал(а):
а может кто подсказать что за ричтек с маркировкой "56 EM"?
Стоит в докстанции Acer w510.

RT8299ZQW WDFN-10L 3x3


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2017 15:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2009 13:27
Сообщения: 5
Откуда: СПб
Китайский баребон Hystou. Проработал 2 часа и не включается. Нашел кракен на микросхеме 2Z=3E X1V
У richtek 2Z= совсем другое. Помогите опознать, пожалуйста!


Вложения:
image1.jpg
image1.jpg [ 91.64 КБ | Просмотров: 4493 ]
image2.jpg
image2.jpg [ 224.96 КБ | Просмотров: 4493 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017 23:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2015 00:00
Сообщения: 3
Откуда: Украина
Город: Торез Украина
andy127 писал(а):
Китайский баребон Hystou. Проработал 2 часа и не включается. Нашел кракен на микросхеме 2Z=3E X1V
У richtek 2Z= совсем другое. Помогите опознать, пожалуйста!

Здравствуйте! Опознали? Тоже такая проблема.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017 00:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2014 14:52
Сообщения: 356
Город: morocco
2Z=-RT5041AGQW WQFN-28L


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017 06:15 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2009 17:57
Сообщения: 350
Откуда: Новокузнецк Регион 42
ВладБ писал(а):
Подскажите с маркировкой Richtek корпус qfn32 обозначена 3k= . Google не помогает в поисках. :smu:sche_nie:

Для информации. Проверено.
RT8199B меняется 1:1 на RT8171C маркировка 3L=


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017 21:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2015 00:00
Сообщения: 3
Откуда: Украина
Город: Торез Украина
gofer писал(а):
2Z=-RT5041AGQW WQFN-28L

спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017 17:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 сен 2010 14:51
Сообщения: 56
Откуда: киров
Подскажите пожалуйста с маркировкой Richtek корпус 3x3 mm 8 pin обозначена 02= . Google не помогает в поисках.
стоит driver-ом на раскачке в паре с ШИМ RT8802а на видеокарте Gigabyte GV-N670OC-2GD

заранее благодарен


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017 19:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2014 14:52
Сообщения: 356
Город: morocco
mike5551963 писал(а):
mike5551963 писал(а):
mike5551963 писал(а):
Подскажите пожалуйста с маркировкой Richtek корпус 3x3 mm 8 pin обозначена 02= . Google не помогает в поисках.
стоит driver-ом на раскачке в паре с ШИМ RT8802а на видеокарте Gigabyte GV-N670OC-2GD

заранее благодарен


RT9611AGQW


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 сен 2010 14:51
Сообщения: 56
Откуда: киров
gofer писал(а):
mike5551963 писал(а):
mike5551963 писал(а):
mike5551963 писал(а):
Подскажите пожалуйста с маркировкой Richtek корпус 3x3 mm 8 pin обозначена 02= . Google не помогает в поисках.
стоит driver-ом на раскачке в паре с ШИМ RT8802а на видеокарте Gigabyte GV-N670OC-2GD

заранее благодарен


RT9611AGQW


БЛАГОДАРЮ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2009 01:13
Сообщения: 9
Откуда: Тула
Подскажите пожалуйста с маркировкой Richtek с 3D=2Y, WQFN-28,
Ideapad 300, платформа NM-A471, обозначение PU704.
Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017 23:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2014 14:52
Сообщения: 356
Город: morocco
kvasovigor писал(а):
Подскажите пожалуйста с маркировкой Richtek с 3D=2Y, WQFN-28,
Ideapad 300, платформа NM-A471, обозначение PU704.
Заранее спасибо.

RT5041AB


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2017 00:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2009 01:13
Сообщения: 9
Откуда: Тула
Спасибо! А они с RT5041AGQW одинаковые?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017 18:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2008 19:20
Сообщения: 72
Откуда: Орел
Здравствуйте подскажите маркировку Richtek 3H=3G WQFN-28
Acer ES1-633
плата LA-D641P стоит в питании процессора.
Спаисбо.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017 19:21 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2010 09:33
Сообщения: 15361
Откуда: Н.Новгород
Город: Н.Новгород
RT3601EAGQW

_________________
Ремонт ноутбуков в Н.Новгороде 415-61-97

----------------------------------------------------------------------
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017 20:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2008 19:20
Сообщения: 72
Откуда: Орел
спасибо большое..


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017 20:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2008 19:20
Сообщения: 72
Откуда: Орел
только вот где взять сие чудо


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017 07:53 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2010 09:33
Сообщения: 15361
Откуда: Н.Новгород
Город: Н.Новгород
да есть они в китае

_________________
Ремонт ноутбуков в Н.Новгороде 415-61-97

----------------------------------------------------------------------
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017 09:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2008 19:20
Сообщения: 72
Откуда: Орел
что то не нашел нигде увы . может подскажите ?


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017 10:03 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2010 09:33
Сообщения: 15361
Откуда: Н.Новгород
Город: Н.Новгород
http://www.see-ic.com
по запросу

_________________
Ремонт ноутбуков в Н.Новгороде 415-61-97

----------------------------------------------------------------------
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017 16:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2008 18:28
Сообщения: 8
Откуда: Москва
День добрый! Подскажите пожалуйста маркировку, вроде Richtek BK-BG 3x3 8 ног. Стоит в питании видеокамеры D-Link DCS-2102.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017 17:44 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2010 09:33
Сообщения: 15361
Откуда: Н.Новгород
Город: Н.Новгород
RT8011APQW

_________________
Ремонт ноутбуков в Н.Новгороде 415-61-97

----------------------------------------------------------------------
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2008 18:28
Сообщения: 8
Откуда: Москва
Спасибо большое Юрий!
Я вроде тоже нашел что это RT8011APQW, но немного сомневался, поскольку плохо читалась кодомаркировка, да и обвязка местами испарилась вместе с дорожками, видать сетевое проскочило, или гроза.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Анатолий теренколь, Bing [Bot], bobrino, danielxata, Евгений (Дядя Женя) Васильев, Google [Bot], ii_alex, Mail.ru [Bot], mig, roma11011990, slavenchik, Yandex [Bot], Вячеслав KOS, Юрий П.


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB