'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 16 дек 2018 08:05


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 май 2017 15:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2014 14:52
Сообщения: 351
Город: morocco
bobrino писал(а):
Здравствуйте. Может кто подскажет, попалась мать BDL50 LA-D702P (hp 15), шим дежурки с обозначением 8а=, что за зверь? И чем его можно заменить?

RT8243AZQW WQFN-20L 3x3


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 май 2017 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 мар 2013 18:15
Сообщения: 41
Город: москва
gofer писал(а):
bobrino писал(а):
Здравствуйте. Может кто подскажет, попалась мать BDL50 LA-D702P (hp 15), шим дежурки с обозначением 8а=, что за зверь? И чем его можно заменить?

RT8243AZQW WQFN-20L 3x3


да, оно, спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2017 18:16 
Мастер
Не в сети

Зарегистрирован: 22 сен 2009 18:05
Сообщения: 2358
Откуда: Тюмень
bobrino писал(а):
8а=, что за зверь?
Ты уверен, что "8A=", а не просто 8A - RT8243AZQW


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2017 08:09 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2009 17:57
Сообщения: 349
Откуда: Новокузнецк Регион 42
Подскажите с маркировкой Richtek корпус qfn32 обозначена 3k= . Google не помогает в поисках. :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2017 08:13 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2009 17:57
Сообщения: 349
Откуда: Новокузнецк Регион 42
Стоит в DELL Inspiron 15 Плата Iris BSW в качестве шим питания процессора.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2017 23:06 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2010 09:33
Сообщения: 15262
Откуда: Н.Новгород
Город: Н.Новгород
http://www.richtek.com/assets/product_f ... 99B-01.pdf

_________________
Ремонт ноутбуков в Н.Новгороде 415-61-97

----------------------------------------------------------------------
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2017 06:21 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2009 17:57
Сообщения: 349
Откуда: Новокузнецк Регион 42
Спасибо, Юрий! :bra_vo: :cool_cool:


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 июн 2017 21:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2012 22:24
Сообщения: 45
Откуда: Краснодар
Город: Краснодар
а может кто подсказать что за ричтек с маркировкой "56 EM"?
Стоит в докстанции Acer w510.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 июн 2017 01:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2014 14:52
Сообщения: 351
Город: morocco
Ksilen писал(а):
а может кто подсказать что за ричтек с маркировкой "56 EM"?
Стоит в докстанции Acer w510.

RT8299ZQW WDFN-10L 3x3


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2017 15:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2009 13:27
Сообщения: 5
Откуда: СПб
Китайский баребон Hystou. Проработал 2 часа и не включается. Нашел кракен на микросхеме 2Z=3E X1V
У richtek 2Z= совсем другое. Помогите опознать, пожалуйста!


Вложения:
image1.jpg
image1.jpg [ 91.64 КБ | Просмотров: 3438 ]
image2.jpg
image2.jpg [ 224.96 КБ | Просмотров: 3438 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017 23:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2015 00:00
Сообщения: 3
Откуда: Украина
Город: Торез Украина
andy127 писал(а):
Китайский баребон Hystou. Проработал 2 часа и не включается. Нашел кракен на микросхеме 2Z=3E X1V
У richtek 2Z= совсем другое. Помогите опознать, пожалуйста!

Здравствуйте! Опознали? Тоже такая проблема.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017 00:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2014 14:52
Сообщения: 351
Город: morocco
2Z=-RT5041AGQW WQFN-28L


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017 06:15 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 08 апр 2009 17:57
Сообщения: 349
Откуда: Новокузнецк Регион 42
ВладБ писал(а):
Подскажите с маркировкой Richtek корпус qfn32 обозначена 3k= . Google не помогает в поисках. :smu:sche_nie:

Для информации. Проверено.
RT8199B меняется 1:1 на RT8171C маркировка 3L=


Вернуться к началу
 Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2017 21:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 фев 2015 00:00
Сообщения: 3
Откуда: Украина
Город: Торез Украина
gofer писал(а):
2Z=-RT5041AGQW WQFN-28L

спасибо!


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017 17:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 сен 2010 14:51
Сообщения: 56
Откуда: киров
Подскажите пожалуйста с маркировкой Richtek корпус 3x3 mm 8 pin обозначена 02= . Google не помогает в поисках.
стоит driver-ом на раскачке в паре с ШИМ RT8802а на видеокарте Gigabyte GV-N670OC-2GD

заранее благодарен


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017 19:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2014 14:52
Сообщения: 351
Город: morocco
mike5551963 писал(а):
mike5551963 писал(а):
mike5551963 писал(а):
Подскажите пожалуйста с маркировкой Richtek корпус 3x3 mm 8 pin обозначена 02= . Google не помогает в поисках.
стоит driver-ом на раскачке в паре с ШИМ RT8802а на видеокарте Gigabyte GV-N670OC-2GD

заранее благодарен


RT9611AGQW


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2017 21:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 сен 2010 14:51
Сообщения: 56
Откуда: киров
gofer писал(а):
mike5551963 писал(а):
mike5551963 писал(а):
mike5551963 писал(а):
Подскажите пожалуйста с маркировкой Richtek корпус 3x3 mm 8 pin обозначена 02= . Google не помогает в поисках.
стоит driver-ом на раскачке в паре с ШИМ RT8802а на видеокарте Gigabyte GV-N670OC-2GD

заранее благодарен


RT9611AGQW


БЛАГОДАРЮ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2009 01:13
Сообщения: 9
Откуда: Тула
Подскажите пожалуйста с маркировкой Richtek с 3D=2Y, WQFN-28,
Ideapad 300, платформа NM-A471, обозначение PU704.
Заранее спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 окт 2017 23:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 мар 2014 14:52
Сообщения: 351
Город: morocco
kvasovigor писал(а):
Подскажите пожалуйста с маркировкой Richtek с 3D=2Y, WQFN-28,
Ideapad 300, платформа NM-A471, обозначение PU704.
Заранее спасибо.

RT5041AB


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2017 00:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2009 01:13
Сообщения: 9
Откуда: Тула
Спасибо! А они с RT5041AGQW одинаковые?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017 18:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2008 19:20
Сообщения: 72
Откуда: Орел
Здравствуйте подскажите маркировку Richtek 3H=3G WQFN-28
Acer ES1-633
плата LA-D641P стоит в питании процессора.
Спаисбо.


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017 19:21 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2010 09:33
Сообщения: 15262
Откуда: Н.Новгород
Город: Н.Новгород
RT3601EAGQW

_________________
Ремонт ноутбуков в Н.Новгороде 415-61-97

----------------------------------------------------------------------
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017 20:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2008 19:20
Сообщения: 72
Откуда: Орел
спасибо большое..


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017 20:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2008 19:20
Сообщения: 72
Откуда: Орел
только вот где взять сие чудо


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017 07:53 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2010 09:33
Сообщения: 15262
Откуда: Н.Новгород
Город: Н.Новгород
да есть они в китае

_________________
Ремонт ноутбуков в Н.Новгороде 415-61-97

----------------------------------------------------------------------
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017 09:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 дек 2008 19:20
Сообщения: 72
Откуда: Орел
что то не нашел нигде увы . может подскажите ?


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017 10:03 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2010 09:33
Сообщения: 15262
Откуда: Н.Новгород
Город: Н.Новгород
http://www.see-ic.com
по запросу

_________________
Ремонт ноутбуков в Н.Новгороде 415-61-97

----------------------------------------------------------------------
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017 16:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2008 18:28
Сообщения: 8
Откуда: Москва
День добрый! Подскажите пожалуйста маркировку, вроде Richtek BK-BG 3x3 8 ног. Стоит в питании видеокамеры D-Link DCS-2102.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017 17:44 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 21 сен 2010 09:33
Сообщения: 15262
Откуда: Н.Новгород
Город: Н.Новгород
RT8011APQW

_________________
Ремонт ноутбуков в Н.Новгороде 415-61-97

----------------------------------------------------------------------
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали…


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 окт 2017 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2008 18:28
Сообщения: 8
Откуда: Москва
Спасибо большое Юрий!
Я вроде тоже нашел что это RT8011APQW, но немного сомневался, поскольку плохо читалась кодомаркировка, да и обвязка местами испарилась вместе с дорожками, видать сетевое проскочило, или гроза.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB