Текущее время: 17 июн 2025 02:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007 16:16 

Алексей. писал(а):
по последним сведениям господин випсервис 19 в пятницу принудительно покинул сервимс в Марьино...

- чессговоря, немного жаль.. :(
... в глубине души мы все надеялись на лучшее.. :wink: :)

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007 16:24 
Мастер и Администратор

Serge. писал(а):
Алексей. писал(а):
по последним сведениям господин випсервис 19 в пятницу принудительно покинул сервимс в Марьино...

- чессговоря, немного жаль.. :(
... в глубине души мы все надеялись на лучшее.. :wink: :)

Не переживай, он с понедельника работает на Таганке :D
по слухам в 01писи

Последний раз редактировалось Алексей. 06 июл 2007 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июн 2007 23:30 

Цитата:
Не переживай, он с понедельника работает на Таганке

Это он к тебе Алексей поближе подбирается, однажды придешь к себе на работу в понедельник, ё-маё а у тебя vipservice в напарниках!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007 00:00 

..значит Василий опять в строю.. :)
- действительно, такой яркий самобытный специалист долго не мог оставаться невостребованным! :D

SHOW MUST GOU ! :lol:

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007 04:23 
Мастер

Алексей. писал(а):
по последним сведениям господин випсервис 19 в пятницу принудительно покинул сервимс в Марьино, а руководители в срочном порядке ищут нового мастера.
Тот кто восстановит кучу буков после Василия , зависших в серпвисе ьбудет вознаграждён. Желающие Московские мастера есть?
я пасс....
:D :D :D Квартиру? И хоть завтра :D А Как же легенда про прокатную Эрсу? Поменял не глядя на фен строительный? Все время говорил что очень веселый випсервис. Господа я так думаю что подастся теперь Вася в РЕГИОНЫ.Ждите.

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007 11:13 
Мастер и Администратор

Владислав писал(а):
Цитата:
Не переживай, он с понедельника работает на Таганке

Это он к тебе Алексей поближе подбирается, однажды придешь к себе на работу в понедельник, ё-маё а у тебя vipservice в напарниках!

Ты так не шути, плиз, он уже несколько раз пытался к нам клинья подбивать, по поводу работы....
повешусь сразу..... (повешу, скорее всего, в гневе я страшён)
А если честно, то мне за него просто нериятно.
Были у меня люди с убитыми Васей ноутами, со времён как он работал в ОнлиКоме, за что я эту фирму вместе с Сергеем невзлюбил, да и репутация её благодоря Васе слегка пострадала.
Все чипы купленные у нас, у Васи умерли, и как итог все стрелки на продавцов чипов, при этом с конкретным указанием вины и адреса.
Сегодня утром приходил человек, пострадавший от Васи, польстившись его ценами он отдал ему несколько буков (асус и мелкий дорогой фуджик, причём фуджик не свой), как итог в асусе он пытался своим фонарём 5 раз поставить южники, перегрел плату (со слов всё оплавилось, вздулось и почернело), при этом авторитетно заявил, что паял правильно, а мосты битые ему продал я (менЕгеры), ко мне все претензи (смотри х700 :D ), С фуджом прикольнее... погреть его не прошло, там мама и мост больно нежные, сдохли обои сразу, зато малюсенькие и дорогущие планки памяти 2шт Васе очень понадобились и он теперь от хозяина фуджа скрывается....
Сервисцентр в Марьино, где Василий работал теперь рвёт на себе волосы и завидует тем кто его на работу не взял. При этом в наследство осталось куча ноутов, в процессе ремонта скончавшихся, которые надо доводить до ума и за свой счёт... о репутации фирмы даже не говоря... Сегодня приедут ко мне, восстанавливать частичный урон....
А впереди радосное общение Василия с новыми возможностями в сервисе на Таганке 8) Во только не знаю какой именно сервис, кроме как 01писи мне ничего в голову не приходит, но все серьёзные ремонты они нам носят :shock: , надо уточнить будет о "сыне полка"...
Павел Сумин писал(а):
Цитата:
Ну, давайте пустим, будем как сына полка воспитывать , лет этак через десяток, еще за советом бегать к нему будем.!

Его воспитаешь, пожалуй.... Лучше бы он ремонтировал сотовые....

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007 13:44 

так, с Василием все ясно, а что с гиперболоидом стало?

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2007 13:51 
Мастер и Администратор

vipservice19 писал(а):
Я это преблуденой давно не паяю уже!! она была зделана так на время. Я щас пояю по принципу мартина (ИК СНИЗУ, ВОЗДУХ СВЕРХУ)

Ик самопал 400x400 !!! ФЕН ПЛАВНАЯ РЕГУЛИРОВКА ВОЗДУХА И ТЕМПЕРАТУРЫ

Ясно же сказали, геперболоид модернизирован в стиле Мартина.
(Был в детстве мультик про мальчика Нильса и Гуся Мартина, похоже это что то с гусем связанное) Гиперболоид теперь ик лучами не стреляет, только палит из воздушной пушки :lol:
Надо дать Васе доступ к разделу комплектухи, продажи у народа явно возрастут, д\а и не хорошо главному герою слова не дать :D
Могут появится в продаже мамы аля Василий

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2007 13:35 
Мастер и Администратор

vipservice19 писал(а):
Срочно братцы

История этого поста начиналась с поиска вышеуказанного чипа, далее как продолжение. Вот наконец то мат плата от этого асуса с битым видеочипом добралась до меня :D . Хватило того, что я разобрал бук, посмотрел на маму и собрал обратно :shock:
Нафиг такие приколы.
Мама залита практически ВСЯ непонятным флюсом (ранее, по др. убитым мамам заметил, что флюс дико кипит при темпиратуре плавления шаров), мама липкая, и местами пожелтевшая
Паялись:
Видиочип, причём круто поялся, оторвана пластина, плата под ним сильно потемневшая....
Северный мост, шары местами просели так, что ужас берёт
Южный мост, вокруг прогаревшие до черноты разьёмчики под шлейфы
Панель процессора :shock:
Контроллер писимсиай тоже паялся (А ОН ТО ПРИЧЁМ????) и не просто паялся, а хорошо полившись флюсом (под блямбой из флюса можно угадать наличие чипа)
Василий, ответь мне на один вопрос...
если принесли бук с тем, что он полосил при включении, меняй видеочип, но зачем паять всё остальное???
или ты становишься маньяком убийцей? :shock:

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2007 13:50 

Алексей. писал(а):
Контроллер писимсиай тоже паялся (А ОН ТО ПРИЧЁМ????) и не просто паялся, а хорошо полившись флюсом (под блямбой из флюса можно угадать наличие чипа)
Василий, ответь мне на один вопрос...
если принесли бук с тем, что он полосил при включении, меняй видеочип, но зачем паять всё остальное???
или ты становишься маньяком убийцей? :shock:

а вдруг хозяева купят PCMCI видеокарту?
надо чтобы уж наверняка... :lol:

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2007 14:05 
Мастер и Администратор

В догонку..
Когда-то в моём безоблачном детстве (в начале 80ых) недалеко от моей дачи, в маленьком домике жил один тихий советский сумашедший. Звали его Василий Иванович, тихий , спокойный мужичёк, без всяких закидонов. В электроннике он был Великим Мастером, равным его в способности чинить аппаратуру не знаю никого. Чинил ВСЁ, не важно, простенький приборчик или сложный по тем временам импортный телевизор, небыло случая что бы он что то не починил, носили ему всё и все, и чинил он всем за бесплатно, ему простот нравилось ремонтировать всё что связанно с электронникой. А сумашедшим он был по одной причине, всё время из того, что под рукой, он собирал мощьнейшие по тем временам передатчики и выходил в эфир с одной целью, он считая, что относится к королевской династии Англии и предлагал сместить тогдашнее капиталистическое правление в Англии в его пользу, обещая жителям англии золотые горы и все прелести соцеализма, о прелестях социализма заливался соловьём. А т.к. его выступления забивали эфир на многие киллометры вокруг, в том числе и все телепрограммы, к нему приезжали суровые дяди и описывали радиоимущество, иногда увозили в психушку на несколько месяцев. Т.к. человеком он был тихим и безобидным, он всегдв возвращался обратно. Снова ходил по всем свалкам и собирал радиолампы, разбитые телевизоры, древние радиоприёмники и прочую электронную лабуду, что бы на несколько дней уединиться с паяльником и собрать из всего этого мусора очередной радиопередающий шедевр. Один раз его передатчик заглушил даже аппаратуру в рядом стоящей в\ч , в этот раз дяди приехали быстро :) , и один из них после конфискации прибора сказал следущее
-Ещё раз выйдешь в эфир, конфискуем холодильник
-Так холодильник это не радиоэлектронное имущество
-Ты идиот и из мясорубки передатчик сделаешь.
Что с ним сейчас и жив ли не известно, в этом доме уже живёт другая семья, но люди его помнеят до сих пор.
так, к чему я
Похоже Василию просто нравится паять , маниакально паять всё, особенно ноутбуки, ведь мастерами не рождаются, ими становятся. 8)

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа