Текущее время: 16 июн 2025 22:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007 12:50 

Во перавых не просто так его выкинули , а во вторых нахрен он нужен гдето , кроме этого поганенького форума, где он просто прётся от своей крутизны и краноречия

уважаемый мой источник - модератор раздела ноутбуки на ихбт. а ваш ? далее в питере представьте себе тоже не одна контора которая ремонтирует, почему-то мне это не мешает тут сидеть и общаться с другими питерскими мастерами. не у всех одни деньги в голове.

и ещё один вопрос к вам когда вы приходите в гости вы тоже хозяина на *** посылаете или у вас это выборочно ? тут посылаю там не посылаю? будьте вежливы к другим участникам дискуссии.

Да на одних курьерских услугах я делаю больше чем вы недомастера зарабатываете
то есть вы делаете накрутку на ремонт больше чем цена ремонта для вас ? мдя... тяжело плыть в соляной кислоте...

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007 12:52 

Меньше вони, смотрите лучше на себя. И сидите на своём дебильном форуме, где единственно полезная часть- барахолка.
не скажите... тут много чего полезного... но так как вы сами не чините вы этого не можете знать.

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007 13:36 

xxx
Цитата:
ни одного из Москвы, если бы были из Москвы пиз-и бы меньше

Я из МОСКВЫ .. И что !!??? МхххххО ХОРОШЬ ФЛУДИТЬ НЕ ПОТЕМЕ!!
Имбицил малолетний.

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007 13:49 
Мастер

Во мужики нафлудили... Сидит какой-то сопляк и дрочит на свою крутизну, а вы ведетесь... Стыдно должно быть... :)

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007 14:06 

pks писал(а):
Во мужики нафлудили... Сидит какой-то сопляк и дрочит на свою крутизну, а вы ведетесь... Стыдно должно быть... :)

полностью согласен, поэтому и не отписывал в этой теме...
этот хрен с периодичностью 3-6 месяцев здесь появляется (стилистика одна и та-же, угрозы те-же, зря чел УК не боится, по динамическим айпи тоже найти можно и посадить лет на 5 за угрозы...)

не удивлюсь если он Алексею на ремонт буки таскает...
не стоит он такого внимания

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007 14:25 
Мастер и Администратор

А мы его забаним :D
Поставим только чтение и ......
А какое он мне письмо прислал....... Если бы можно было тут повесить, но по причине количества нецензурщины в 3 раза привышающий весь текст, не буду... Зато я понял, что при помощи мата можно заменить все технические термины ноутбучного ремонта.
Зато кое какие цитаты наводят на мысли почему он на меня зол и чем статья ему не понравилась.
крестики это моя редакция
Да ты вообще хххх от жадности и ххххххх сдохнешь хххх, мне хххх эти буки феном хххххх починили в 2 раза дешевле. Я хххх взял в 4 дороже. А за ту соню , что ты хххххх с меня 7 содрал , я с клиента взял 17 тысяч вот хххххх хххххх хххх. И вообще мне ПОххххх убьют феном ноутбук или нет, если убьт ххххх это проблемы лохов хххххх клентов хххххх , если нет ххххх я денег возьму нормально. Далее
По тому хххх телефону, что я оставлял, можешь хххххх не звонить, его ххххх уже нет, я их меняю иногда, пускай хххх по ним теперь те ххххх звонят, и сайта ххххххх нет, я в яндексе его на месяц раскручиваю, а потом он хххх не нужен
а малый действительно молодой и глупый

Профиль ICQ WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007 14:42 
Мастер и Администратор

и вообще, тема закрыта.
надоело

Профиль ICQ WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007 14:50 

ну вот, я же говорю...
один и тот же хрен

только я бы его письмо в отдел "К" или как его там отправил, бедняга и не догадывается что остаются логи в которых записаны все действия в интернете - кто, с какого телефона или модема в какое время вышел в интернет, какой айпи ему был присвоен (если он не статический) и так далее...
и срок ему реальный светит и смена телефона не поможет
лет пять как минимум он бы п***шу носил бы, а не ноутбуки в ремонт
лох есть лох, надолго же ты ему Алексей настроение испортил

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007 15:00 
Мастер

Ну скажем так посадить не посадят... А вот условка + штраф запросто. Ну и если им ОБЭП не займется и не всплывут другие эпизоды ;)

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007 15:05 
Мастер и Администратор

Вот делать мне больше нечего :D
тратить время на придурков
В москве постоянно открываются и закрываются сервисцентры, те где нормально ремонтируют, те живут, те где разводят клиентов, умирают быстро.
Мастера с кривыми руками постоянно гуляют по сервисам и дольше 3х месяцев не задерживаются. На всех тратить время не имеет смысла. А когда на меня брыжжут слюной при моей правоте, вообще вызывает у меня смех.
Мне работы хватит всегда, ноутбуков меньше не становится, их количество только увеличивается, мне иногда до поздней ночи приходиться сидеть что бы разгрести количество ноутов принесённых в ремонт. Те кто у меня ноутбуки чинят постоянно тоже уже пападали на дешёвые ремонты в дешёвых сервисах и предпочитают платить реальную цену за реальную работу с гарантией. Ко всему прочему у меня поставки чипов, комплектующих...
С нормальными мастерами из Москвы у меня вообще нет никакой конкуренции, ко мне люди часто приезжают в гости :D

Профиль ICQ WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007 15:05 

ПОххххх убьют феном ноутбук или нет, если убьт ххххх это проблемы лохов хххххх клентов хххххх

за одну такую фразу человек лет 10 назад огрёб бы такие проблемы... что потом жалел бы что его не посадили...

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007 15:13 
Мастер и Администратор

sergeew писал(а):
ПОххххх убьют феном ноутбук или нет, если убьт ххххх это проблемы лохов хххххх клентов хххххх

за одну такую фразу человек лет 10 назад огрёб бы такие проблемы... что потом жалел бы что его не посадили...

Клиенты сами порой не знают куда несут ноутбук и что там с ним будут делать. А если технически грамотный мальчик , который на самом деле нахватался умных слов, и лапшу науши повесит.....

Профиль ICQ WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007 18:12 

И всёж он Дятел.. ДолбоДятел.. сам говорит, что он Курьер.. сам Говорит, что " Нормальные пацаны" паяют чипы по 7-8 тыщ.. что по 5 - пусть сидит.. ну и так далее.. А где же ЛОГИКА ?? Где элементарный математический расчёт ?? Быть курьером и возить на ремонт технику в заведомо Более Дорогую организацию и терять на этом 2-3 "тыщи" !!! Что-то я не понимаю..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007 18:37 
Мастер и Администратор

А с логикой тут полный порядок.
Когда клиенту обьявляется 7-7500, и клиент считает что это дорого, он мордой клиента в в-сервисовские цены, типа это нормально, но там 2 месяца ждать. А сам к ребятам , которые феном ему гораздо дешевле, вот и разница в сотку баксов, а то и выше.
А тут я заявляюсь, со своей ценой, и к кому пойдёт клиент, к нему за 7500 или ко мне за 5500 ????? Типа я цены ему роняю. Но он то хочет и рыбку сьесть и .... а я за спасибо тоже не работаю.
Ко всему прочему я даже его не помню, помимо сервисов к нам носят постоянно буки люди про которых я вообще нечего не знаю кроме номера сотового, и не по одному ноуту и не однократно. Вот он тоже попал в их число. Я даже не помню что это за соня, про которую он с такой гордостью мне написал :D
А обьявился он сразу после статейки на ахвт, и начал возмущаться, оно и понятно, это ему как серпом по яйцам, сорри. Просто если дюди начнут задумываться куда нести ноутбуки, такие как он сразу мимо кассы, я сам ничего против такого способа зароботка не имею против, ко мне носят ноут много народа и имеют скидку. Но сами понимаете, такая статейка в посещаемом месте это для него...
Всё равно, даже без указания ссылки на меня эту статью никто нигде не разместит, не интересно некоторым тов-щам. :D
Правда она на макоме ещё лежит.
http://www.mocom.ru/Forum/about5069.html
но там ребята тоже с юмором, обратите внимание на аватару что мне повесили :D

Профиль ICQ WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007 00:57 

pks писал(а):
Ну скажем так посадить не посадят... А вот условка + штраф запросто. Ну и если им ОБЭП не займется и не всплывут другие эпизоды ;)

Наивными быть не надоело?
А админ похоже по айпи не может толком понять кто и откуда входит.
Я вхожу по вэй фею с бесплатного канала :D
А всех остальных вообще не должна волновать моя логика.
Что и как я делаю это никово не касается! И какая вам разница как я делаю бабло? Сидите тихо и не мешайте жить другим. Заколебали.
Сборище идиотов попусту треплющаяся не о чём, лиз бы чего вякнуть.
Тошно от вас.
Кстати, я уже договорился с знающими прогерами, которые от этого сайта пустого места не оставят. И не только мне одному этот идиотский сайт не нравиться! Понимающие пацаны есть везде. И будите сидеть на своих мониторах и прочих отстоях. А то блин пособирались тут :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007 03:07 

Мужики, неужели вам не надоело слушать всю эту ахинею?
В бан его по ипу, если возможно - по маку... тему клоус...
Какая всем разница какой у тебя канал, айпи, да и "вэй фей"...
Если человек душевно-больной то это на всю жизнь, ты даже сам не понимаешь сколько в тебе скопилось агрессии пустой...а в простонародии "говна"...
Люди знают и будут обращаться в хорошую контору, где действительно РЕМОНТИРУЮТ, а ты своими безсмысленными постами, кроме потери собственных нервов ничего не добъешься...

Из всех твоих постов прекрасно видно что ты работаешь ради наживы, а здесь люди действительно работают, и отвечают за ту работу которую выполняют...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007 06:21 

xxx

Таки как вы и загибают цены - хотя в ремонте нихрена непонимают !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007 12:14 
Мастер и Администратор

ТЕМА ЗАКРЫЫЫЫЫЫТАААААААА!!!!!!
всё, совсем закрыл!!!!
Это трёп до бесконечности...

Профиль ICQ WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа