Шулико Андрей,aka lamo писал(а):
Алексей. писал(а):
Сергей Петрович писал(а):
Шулико Андрей,aka lamoну иди ты в скайп и там делай хоть открытый,хоть закрытый,хоть секретный раздел.ну если тебя здесь что то неустраивает,чё ты лезишь сюда.у тебя хоть есть капля собственного достоинства.

Да не нравится ему форум, просто НЕПРИЯЗНЬ.
Мастер пера исписался. Кончилась халява с типовыми проблемами Нвидии, теперь приходится думать головой. На работе застой, с новыми проблемаими современных буков проблемы, в гавне ковыряться не царское дело (разьёмы менять, типовухи мелкие ковырять) Значит надо найти врагов, кто во всём виноват.
Значит надо поплакаться на страницах форума о произволе админов и модераторов.
Форум НБ1 виновен В:
-Появлении начинающих ремонтников (пионеров, по словам уважаемых старых мастеров)
-Дефицитом чипов в китае
-Тем, что скупили все аналоги на замену
-Появлением прогревастов
мухаха

работы полно, причем работы интересной.
- пионеров, которые приходят с мертвым югом на ut1 и просят заменить pq41(на нб1 ведь написали) достаточно много;
- дефицит чипов в китае меня не интересует. до 50-ти долларов можно купить все, что меня интересует из нвидии, я просто не особо заморачиваюсь с nb8x;
- есть аналоги той же нвидии, о которой присутствующие на этом форуме не знают;
- большое количество прогревастов появилось как раз после появления "типовух" на нб1.
и еще раз, посты тихонько трут без объяснения причин.
а вообще, клоун петрович доставляет, да

а слабо просто уйти...не доставать админов..?
прогревасты не из-за нб1..в инете куча таких советов, - "прогреть, пропаять", причем пофиг..нвидия или интел.
Вы Андрей, всегда были таким крутым в сфере ремонта?
..что-то я сомневаюсь..
и наработки..просто у вас в "коалиции" есть спец, и многие его знают..
Вы взрослые люди, уже далеко за 20..не нравится форум, не нравятся админы, не нравится окружение? просто уйдите..зачем трепать нервы..ежели нет - дорога к психиатру.
просто улыбает ваше отношение к окружающим, можт быть не достаточно опытным, хотя сами такими же были..просто несколько лет назад.