Текущее время: 25 июн 2025 20:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 11:14 
Мастер и Супермодератор

"я ...уею,дорогая редакция -пишет нам 6-летняя Танечка"

Что вы все так всполошились ?? Да пусть себе пишут...пусть себе ужаривают....пусть эти два одиночества найдут друг друга...
А хаять прогревастов,выставлять их как "меньшинства" всяких -истов и -астов - это моветон! пусть живут...
на востоку говорят: собаки лают,караван идет. Ну так и будьте КАРАВАНОМ!! Вопрос в другом, не с прогревастами надо вести "борьбу", а воспитательную работу с клиентом, чтобы не было потом мучительно больно (клиенту) за напрасно отданные деньги, и простите за цЫнизм-воспитывать клинта рублем...
... и еще.. я незнаю, как в ваших регионах с мозгами, ...за последние лет 5-7 тольку пару ребят встречал,у которых были первичные признаки инженерного интеллекта (анализ неисправности, работа со схемой-даташитом и т.д.), да и те пошли за быстрыми деньгами, а в основном - детки, нахватавшиеся верхов, порой противоречивых, и уже готовых ссать клиенту в уши по поводу замены мостов, видюх и проч. еще даже не открыв усопшего...
короче...это такое новое поколение распе..долов выросло... (((
в советское время , в бригаде таких было не встретить, все были Инженеры, а были и ИНЖЕНЕРЫ...и дело вовсе не в железе, а в способности мыслить, а сейчас этому НИКТО не учит..
Во ...ля!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 11:23 

Хм, а разьве на(в) Украине не котируется Яша? Везет Вам))) а нам в Раше туго с ним приходится, под гугл попроще так то продвигать)) Надо переезжать к вам :cool_cool:

ЗЫ Отправил в личку ссылку на скриншот с посещением и запросами, еще раз повторяю, что сейчас не лучшие времена для сайта, ибо в Яндексе новый алгоритм заработал и мы еще не совсем подстроились под него.

ЗЫЫ дядьмиша :co_ol:, еще и на меня накинулись, который к ремонту ноутбуков и прогреванию вообще никаких отношений не имеет))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 11:23 
Мастер и Администратор

оно в любой области сейчас так
корпорациям нужны тупые потребители.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 11:32 
Мастер и Супермодератор

Я ни накого не накидывался, просто уже начинают раздражать вопли по поводу и без повода касаемо прогревастов всех мастей и народов...я сам таких видел (вернее их плоды) немало и ЧО?? выходить с битой на них??? да пусть гробят....я на них тоже заработаю... только потерпевшим 2 раза будет клиент...
а вы тут косвенно прошли, как и все рекламодатели, которые приложили руку, чтобы вырастить такое поколение "гарипотеров" :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 11:36 
Мастер и Администратор

McC писал(а):
Хм, а разьве на(в) Украине не котируется Яша? Везет Вам)))

у нас яндекс.уа, но гуглем в моем регионе пользуется подавляющая часть.

Профиль ICQ WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 11:43 

Всё чтоль? все выдохнули :)
Вообщем, надеюсь сильно недовольных тут больше не будет, посмеялись и хватит. Я свои ошибки понял и попытался исправить. Еще раз всем мир и поменьше "прогревастов" :-|-:

ЗЫ 2дядямиша
ну современные рынок и жизнь заставляют такими быть, без рекламы сейчас вообще никуда, думаю Вы это прекрасно понимаете.

ЗЫЫ 2Maxim Skridonenko
про я.ua я что то забыл, ибо не сталкиваюсь) с гуглом везет, как бы у нас заставить людей пользоваться тоже гуглом, а не ущербным кривоногим яшей? Надеюсь сюда не зайдут яндексовские сотрудники :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 11:48 
Мастер и Супермодератор

Да мне-то по... цензура

еще одно такое высказывание, и Вы в бане

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012 12:56 

Можна удосконалить систему пайки,чтоби кристал не перегреть нужно подключить карту в комп и запустить,кулер начнет крутитса и не даст кристалу перегретса!!! :-)

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа