Власов Виталий писал(а):
Не верю.
от нефик делать вряд-ли клиент начнет ломать дверь. В history посмотрите, чего это он.
Что легче, открыть дверь или тем не менее рвать микруху с холодной платы?
Смотрите, много чего интересного кстати найдете. Вообще нравятся посты класса "ВЕДЬМА! СЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!"
Предысторию не писал, она мало интересна. Но если очень охота, то:
Наша конторка кроме буков занимается также принтерами и картриджами, с относительно недавних пор у нас существует некое разделение труда.
Примерно месяц назад, в ВСК когда никого кроме меня нет, а я занимаюсь только буками и электроникой в принтерах если надо, ко мне пришел мужичок и потребовал, именно потребовал немедля заполнить ему картридж.
Ну при своем скромном опыте насмотрелся я многого и не был удивлен, объяснил что я этим не занимаюсь, и человека который этим занимается сейчас нету, я с радостью приму у него картридж и он сможет его забрать уже в начале следующего дня.
На что тот начал возмущаться и доказывать мне что я ОБЯЗАН обслужить его и причем НЕМЕДЛЯ, бросив все, поскольку он ехал откуда то на машине, и привел просто отличный довод - поскольку ТК где сидим находится на шоссе, на окраине города, то мы обязаны все делать немедля ибо едут к нам на машине.
И вообще кто я такой, никогда он меня не видел бла бла бла, дай начальство.
После звонка он не успокоился и продолжал поливать меня дерьмом, громко крича какая неугодная и плохая контора.
Я включил вежливый игнор и поворчав еще минут 5 он удалился. На следующий день меня не было, но он изрядно полил меня дерьмом перед начальником, который скорее мне партнер.
Прошло 2 месяца, я полность перехал на дом, по причине вот таких вот случаев, которые банально не дают сосредоточится и появляюсь на работе 1 раз в неделю что бы перекинуть чипы.
Станция у нас дешевый полусамопал и для нее любой сквозняк очень критичен. Поэтому на время пайки закрываемся и просим подождать людей.
Далее происходит примерно следующее:
....плата 120, включился верхний нагрев....
Стук в дверь.
- Извините временно закрыты, зайдите через 10-15 минут.
Бубнение, через секунд 30 снова стук.
Я уже более громко стараясь говорить отчетливо.
- Извините временно закрыты, зайдите через 10-15 минут.
Снова стук, какие то оры. Параллельно копаюсь в еще 2х буках, приходится разгрести стол чтобы добратся и выключить фен, что бы что то расслышать.
- Как же ты меня задолбал, это снова он сидит тут. ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ НЕМЕДЛЕННО, ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЗАКРЫВАТЬСЯ В РАБОЧИЙ ДЕНЬ. МНЕ НУЖНО ЗАБРАТЬ МОИ КАРТРИДЖИ !!!! */РУГАНЬ//*/*/*БУБНЕНИЕ*/*/
Пытаюсь объяснить что открыть не могу просто никак, могу испортить чужую вещь.
В ответ все тоже, я продолжаю зачем то оправдываться, тут замечаю что температура ушла за 225, включаю полный игнор. Тыкаю пинцетом, чип шевелится, даю еще 5 сек, откидываю верх, цепляю вакумником, удар ногой в дверь, мои нервы срываются, я думая что чип уже отошел тяну и собственно фейл.
Моя вина в этом есть за нее мне еще предстоит рассчитаться, разговор не о том, поплакаться охота.