Привет всем! Вот не люблю блин жаловаться, но чото такое ощущение что меня нае..али... не жёстко, но неприятно...
Всё началось с моего запроса в теме:
Заголовок: Разборка ноутбуков.Отправка из Питера.Сообщение моё было таким:
atmicandr писал(а):
Интересует клавиатура для Asus A3000... Сколько будет стоить?
16 июля от пользователя
slayer174 я получил ответ:
slayer174 писал(а):
есть такая цена 800руб
... И вот тут с этого момента всё и понеслось... Ну да, тупанул я и клюнул на такое предложение...
Вот продолжение переписки:
16 июля я ему:
atmicandr писал(а):
Цена интересная... Как я понимаю клава не новая... А на сколько она убитая? Как производить оплату?
а он мне 16 июля:
slayer174 писал(а):
оплата на карту сбера
клава в хорошем состоянии
номер карты 4276хххххххххххх
в любом банкомате если у вас картчока сбербанка либо в любом отделении сбербанка
а я ему 16 июля:
atmicandr писал(а):
А возможны другие варианты оплаты? Карты Сбера у меня нет, а очереди там охрененные у нас по крайней мере... В 800 ру доставка уже входит?
а он мне 16 июля:
slayer174 писал(а):
доставка 200р
очередей там щас последнее нет во всех сберах там быстро никогда дольше 10мин не стоял
там я потом малёха был в раздумьях и созрел...
я ему 24 июля:
atmicandr писал(а):
Привет! Ты говорил что у тебя клава есть от Asus A3000L. Цену ты ставил 800 руб плюс 200 руб за доставку... Всё в силе??? Если да, то готов приобрести клавиатуру. Напомни пожалуйста реквизиты для оплаты.
а он мне 24 июля:
slayer174 писал(а):
оплата на карту сбера
клава в хорошем состоянии
номер карты 4276ххххххххххх
в любом банкомате если у вас картчока сбербанка либо в любом отделении сбербанка
а я ему 24 июля:
atmicandr писал(а):
Сегодня 24 июля... До 27 июля деньги переведу. Договорились?
а он мне 24 июля:
slayer174 писал(а):
переводите
а я ему 26 июля:
atmicandr писал(а):
Деньги сегодня перевёл, жди поступления!
а он мне 26 июля:
slayer174 писал(а):
все пришло все ок
реквизиты куда слать пишите
ну я в этот же день написал... И ведь жить да радоваться... Ан нет.
вот я уточняю у него 30 июля:
atmicandr писал(а):
Привет! Ну что отправил мне клаву?
а он мне 31 июля:
slayer174 писал(а):
сегодня все отправляю
а я ему 31 июля:
atmicandr писал(а):
Хорошо, а то шибко жду...
трекинг код он мне не дал, а посему я решил снова уточнить уже 09 августа:
atmicandr писал(а):
ОТПРАВИЛ?
а он мне 09 августа:
slayer174 писал(а):
да отправлено бандеролью
буду вопросы пишите отвечу 20-21 до этого числа ухожу в отпуск
а вот это я ответил уже сегодня:
atmicandr писал(а):
Уже месяц прошёл... Ты меня что кинул чтоли? Не может быть чтобы это была проблема почты России.
Вот ктото спросит: а на кой хер ты вот это всё тут накалякал? А я отвечу... Прежде всего наболело- ну не может столько времени занимать доставка товара, я сам не первый день с почтой работаю и меня тут трудно провести... Далее- никогда не доверяйте первому встречному, дабы не попасть в большую задницу... Третье - ктото скажет что цитировать личку это низко и неэтично... Бредятина это полная, ибо это и есть доказательство того что я имел какието торговые отношения с пользователем... И наконец четвёртое- когда встречаешься с такими пользователями, то начинаешь доверять только ебэю и алиэкспрессу... Китайцы хоть и торгуют иной раз гавном, но там хоть деньги стребовать назад реально, а тут как в пропасть... Сей пост для вас как предупреждение о неблагонадёжности продавца, но... если что, то я принесу публичные извинения, ибо я могу признать в случае чего свою неправоту...