YX-360TR писал(а):
Так исторически сложилось, что моя супруга работает на почте... и знаете... радуйтесь что там работают люди за 6-9 т.р в месяц.
Например на УПП работают одни пенсики... (это сортировка почтовых отправлений на вокзалах...)
При этом ещё сокращают людей в отделениях.. есть отделения, где остался один оператор и пару почтальонов... есть отделения где были взяты на работу наркоши, которые кражу пытались спрятать сожжением отделения, потому-что должны быть центры ЕМС-доставки, а их нет и напрягают водителей делать доставку наложного платежа ЕМС, потому-что машинам по 20 лет, потому-что на ходу у перегруженных "Авоном" грузовых уазиков отваливаются бензобаки и мосты.
Хотите изменить Почту России? Идите и работайте так, как считаете нужным.
Что я вижу.. я вижу намеренный развал почтовой системы... по другому это не назвать у меня не получается.
По поводу альтернативной почты, EMS. услуги которой в два раза дороже чем обычной почты, едет примерно столько же сколько обычная почта, и так же без гарантии.
Почему я это всё написал Вам в ответ - да потому-что плач уже надоел, куда ни глянь - "общество потребителей": "должно быть так", "нужно работать вот так", "вы обязаны мне дать".... Проснить Нео! Ты в России.. Ни кто, ни кому, ничего не должен.
Рыба гниёт с головы и хватит скулить. Есть деньги - используйте альтернативные службы доставки. Нет денег - терпите. Это везде.. тот же РЖД возьмите.. Или плацкарт с пенсиками/гоостпарбайтерами или купе/СВ. Всё просто.
На всякий случай скажу, на собственном опыте могу сказать что, на просторах СНГ и стран Прибалтики. в плане доставок международных посылок, так плохо работает только почта России, наверно это связано с огромной территорией, и ещё почти все международные посылки сначала доставляются в Москву, и ожидают там сортировку и таможеную проверку, а что касается развала почтовый системы, то в этом есть заинтересованные лица, точнее в этом заинтересован западный бизнес, где то была статья про это.