Текущее время: 19 июн 2025 12:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007 15:33 
Мастер и Администратор

Dzedan-S писал(а):
Вам же ноут починили,а то что не за час,а за два дня то это надо было предьявлять претензии и требовать скидку.Потому как у нас например за срочность делают наценку 30%.

А у меня срочные ремонты по стандартной цене, без наценки
Так какая может быть скидка?

Профиль ICQ WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2007 01:45 

пожалуйста запомните это имя : Макаров М (Михаил) Е (Евгеньевич). и при приеме в ремонт обязательно проверяйте именно у него наличие и комплектность ВСЕГО ноутбука.
ЗЫ: принес тошибу из последних, с неработающим инвертором и разбитой матрицей, пришел от "своих", выдали расписку, указали при приемке что матрица разбита (вродь как от своих, решили в расписке про матрицу не указывать, клиент сказал что это не страшно, я мол, только в екселе работаю, там таблички маленькие, мне все видно), в результате, прислал какого-то лихоимца с распиской, тот упираться, матрица была новая!!! решили ждать САМОГО. приезжает, и говорит что мол да, вот так вот, матрица была новая, а Вы ,вот мол , какие нехорошие, мало того, что замена инвертора стоит ну никак не больше 1000руб, а вы мне 3 объявили, да еще и матрицу разбитую подсунули!!! пришлось вставить ему новую. ОБРАЩАЯСЬ КО ВСЕМ : гоните в шею эту скотину!!! всем рассказывает что он какой-то там ЧОПовец. Чмошное Охреневшее Предприятие, видимо...

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2007 02:07 

russian писал(а):
пожалуйста запомните это имя : Макаров М (Михаил) Е (Евгеньевич). и при приеме в ремонт обязательно проверяйте именно у него наличие и комплектность ВСЕГО ноутбука.
ЗЫ: принес тошибу из последних, с неработающим инвертором и разбитой матрицей, пришел от "своих", выдали расписку, указали при приемке что матрица разбита (вродь как от своих, решили в расписке про матрицу не указывать, клиент сказал что это не страшно, я мол, только в екселе работаю, там таблички маленькие, мне все видно), в результате, прислал какого-то лихоимца с распиской, тот упираться, матрица была новая!!! решили ждать САМОГО. приезжает, и говорит что мол да, вот так вот, матрица была новая, а Вы ,вот мол , какие нехорошие, мало того, что замена инвертора стоит ну никак не больше 1000руб, а вы мне 3 объявили, да еще и матрицу разбитую подсунули!!! пришлось вставить ему новую. ОБРАЩАЯСЬ КО ВСЕМ : гоните в шею эту скотину!!! всем рассказывает что он какой-то там ЧОПовец. Чмошное Охреневшее Предприятие, видимо...

Квитанция-расписка для того и пишется чтоб там все указывать, не указали вот и расплатились. Он конечно скотина но обвел вас как мальчишек.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2007 10:59 

так пришел то ОТ СВОИХ, С КОТОРЫМИ ДОЛГО РАБОТАЕМ, ОНИ И ПРОСИЛИ ЗА НЕГО, ТИПА ПОДЕШЕВЛЕ, думали порядочный человек, просто были не готовы к тому что начнутся такие предъявы. доверяй но проверяй.

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 дек 2007 13:34 

russian писал(а):
так пришел то ОТ СВОИХ, С КОТОРЫМИ ДОЛГО РАБОТАЕМ, ОНИ И ПРОСИЛИ ЗА НЕГО, ТИПА ПОДЕШЕВЛЕ, думали порядочный человек, просто были не готовы к тому что начнутся такие предъявы. доверяй но проверяй.

Ну тогда СВОИ и пусть платят за матрицу.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2007 15:10 
Мастер

:evil: "Свои" дома сидят,коньяк потягивают. Правильно писали насчет приема,проверять надо. Теперь поздно кулаками махать. К сожалению.

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008 16:36 
В свое время в мастерской АОНы ремонтировал, так вот бывало
бабуля принесет в ремонт свое чудо с тараканами, ей почистишь , заведешь..
Отдаешь, а она на дыбы - это не мое , я другой приносила...
отдайте мой ...
А других то и похожих даже нет :)
да и сдавала минут 20 назад

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008 16:37 
а всяким там козлам , надо просто куллер отключать, а потом пусть бегают туда сюда и неделями свою буку ждут из ремонта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008 20:54 
Мастер и Администратор

russian писал(а):

а что, тяжело было ментов вызвать или хотя бы припугнуть этим ?
если Вы правы - чего боитесь ?
Пида..ов хватает по миру

Профиль ICQ WWW  

Заголовок сообщения: Re: ВОЗМУЩЁН ВАШИМ РЕМОНТОМ!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2008 16:33 

Андрей B писал(а):
Пишу вам сюда, потому, что возмущён вашим ремонтом. Забирал ноутбук утром, вы похоже вместо того, что бы работать - спали, и не смог высказать всё в лицо.
Очень не люблю обманов и разводов.
Предистория такая.
У меня ноутбук toshiba satelite P25. С ней возникли проблемы, сперва
на мониторе вместо картинки появились помехи, и всё чаще и чаще, потом ноутбук перестал включаться. Я зайдя на этот сайт решил сдать ноутбук в этот сервис, в срочный ремонт.
Как выяснилось ВМЕСТО ЧАСА, ПРО КОТОРЫЙ НАПИСАНО НА САЙТЕ, МОЙ НОУТБУК ПРОВАЛЯЛСЯ В РЕМОНТЕ 2 ДНЯ. Мне его , конечно, починили, НО содрали с меня 5880 рублей за замену видеомикросхемы, которая как мне сказали мои разбирающиеся в этих вопросах знакомые, стоит не дороже 30$!!!!!!!! ЗА ЧТО ТОГДА НЕПОНЯТНО с меня содрали СТОЛЬКО денег? за то что воткнули мне эту детальку???НЕ ЖИРНО ЛИ БУДЕТ ЖИТЬ НА МОИ ДЕНЬГИ????
Я сам поискал стоимости в интернете и выяснил, что моя видеомикросхема, которая называется NVIDEA стоит даже дешевле, правда не в россии, а всю плату для моего компьютера на ебее можно купить дешевле вашего идиотского ремонта. ВЫ АЛЕКСЕЙ ОБМАНУЛИ МЕНЯ ДВАЖДЫ!!!! 1. КОГДА ВМЕСТО ЧАСА мой ноутбук валялся у вас ДВА дня 2. За такую огромную сумму ремонта.
На мой взляд такой ремонт НЕ может стоить дороже 1500рублей и вы просто обманываете и обдираете народ который этого не знает!!!! Это свинство и я напишу про это в других форумах тоже, что бы все знали, что тут людей дурят.

Профиль ICQ WWW  

Заголовок сообщения: что было!!!))))
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008 22:17 

В свою бурную молодость ремонтировал обычные настольные компьютеры.Станция была только мечтой))))Мне принесли 386 SX.Разобрав системник я обнаружил что кто то там уже побывал- а именно микрухи паяны как будто газовой горелкой - я пришел в ужас- ну нет у меня станции !!!!!Позвонив хозяину я ему объяснил что к чему.Выслушав его слезные рассказы о том что комп для ребенка я решился просто поменять ему мат плату на 486.Отдав работающий компьютер я успокоился -но рано!!!!!Прошло дня 2 и начались бесконечные звонки- а куда делась старая мама?А зачем я поменял ее ?И т.д и т.п.Ну вот как таким людям что то объяснять?И ведь до сих пор такие встречаються!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2008 22:55 
Мастер

Toshiba P35. Изначально видимо были дохлые или 9000IGP или радеон 9700. "Диагносты" зачем то разобрали, хотя нифига паять не собирались. Может батарейку чмоса отключить. А вот при сборке вкрутили вместо винта F5 винт F16 (Притом что на тошибах длины винтов маркированы возле отверстий!)
Изображение

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008 00:24 

LapTopMan писал(а):
Toshiba P35. Изначально видимо были дохлые или 9000IGP или радеон 9700. "Диагносты" зачем то разобрали, хотя нифига паять не собирались. Может батарейку чмоса отключить. А вот при сборке вкрутили вместо винта F5 винт F16 (Притом что на тошибах длины винтов маркированы возле отверстий!)
Изображение

И вкручивали сто пудов электроотверткой! Ох как надоели эти ремонтёры с электроотвертками. Я электроотверткой токо выкручиваю и то не всегда. А закручивать только ручками

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2008 12:00 
Мастер

После некоторых случаев доказывания было или не было проверяли или так отдали, мы поставили видео наблюдение и все теперь пишится, поэтому все левые притензии кончаются на слове у нас все ходы записаны :D действует лучше автомата даже на хитроумных адвокатов и силовых органов.

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008 19:35 

Был в сервисе... все конечно благожелательны до ужаса.

Но пугать с порога ориентируясь только на симптоматику, клиентов всеже не стоит.

Мне просто сразы было обьявлено что ремонт стоит энную сумму... возможно все конечно телепаты в сервисе - и на запах могут определить убитый северный мост, но как то настораживает такой подход.

Не критика, просто мысли вслух.

Профиль ICQ  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2008 19:41 
Мастер

Ну, что? Всех своих скелетов достали из шкафов?
Как модератор закрываю тему. Надоели эти бестолковые жалобы на жизнь. Закрываю тему

Профиль ICQ  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа