sanya0589 писал(а):
Согласен, что знания должны хорошо оплачиваться. Но когда ты платишь за то, что тебе не надо, а с тебя попусту вытягивают деньги или меняют на дешевое, а берут как с качественного товара, это по твоему хорошо? Сколько не интересовался в этих сервисах по ремонту, почти все хотят тебя наиб.. ть. А те люди, которые обращаются к таким услугам, не много зарабатываю, ведь будь ты при деньгах не стал бы заморачиваться с ремонтом, просто пойдешь и возьмешь новый. Я понимаю, что все хотят ничего не делать и получать хорошие деньги, но когда ты каждый день хочешь взять у честного человека больше чем надо, ты становишься паразитом в обществе, что в конечном итоге ведет к плохим последствиям во всем мире.
Лень - двигатель прогресса, хватило мозгов - справился с ситуацией, нет? тогда изволь заплатить. С другой стороны опять лень искать нормальные сервисы, которые могут ответить за свои действия и дают гарантию (не захотел опять искать, попался, заплатил много денег, дальше распространять о том какие же мастера во
всех сервисах пи....сы, собирая всех и вся под одну гребенку). Запомни, бесплатно такие манипуляции проводить НИКТО не будет. Вот допустим, у меня была ситуация, надо было установить вытяжку в кухонный шкаф, при этом просверлить 2 ДСП и поставить гофру в вентиляцию. Стоимость таких работ оказывается (2500-3500 у меня в Хабаровске), естественно за час работы чистыми получить 2 штуки не хило, я бы сам так ездил (8 часов работ*2-3 рубля=16-24 рублей в день минус процент фирме и с десяткой в среднем домой приходишь) В итоге перфоратор, сверло, рулетка, карандаш, 40 минут работ с парой перекуров и парой матов и все стоит идеально. Если есть мозг или зачатие какое-то + руки + знания + работа = профит. А наматывать сопли и жаловаться, что за 1 килорубль прошить биос (непонятные и неизвестные действия) это дорого, это не дорого, это смешно, да и точно не на этом форуме.