Текущее время: 16 июл 2025 17:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 17:22 

sanya0589 писал(а):
Согласен, что знания должны хорошо оплачиваться. Но когда ты платишь за то, что тебе не надо, а с тебя попусту вытягивают деньги или меняют на дешевое, а берут как с качественного товара, это по твоему хорошо? Сколько не интересовался в этих сервисах по ремонту, почти все хотят тебя наиб.. ть. А те люди, которые обращаются к таким услугам, не много зарабатываю, ведь будь ты при деньгах не стал бы заморачиваться с ремонтом, просто пойдешь и возьмешь новый. Я понимаю, что все хотят ничего не делать и получать хорошие деньги, но когда ты каждый день хочешь взять у честного человека больше чем надо, ты становишься паразитом в обществе, что в конечном итоге ведет к плохим последствиям во всем мире.

Лень - двигатель прогресса, хватило мозгов - справился с ситуацией, нет? тогда изволь заплатить. С другой стороны опять лень искать нормальные сервисы, которые могут ответить за свои действия и дают гарантию (не захотел опять искать, попался, заплатил много денег, дальше распространять о том какие же мастера во всех сервисах пи....сы, собирая всех и вся под одну гребенку). Запомни, бесплатно такие манипуляции проводить НИКТО не будет. Вот допустим, у меня была ситуация, надо было установить вытяжку в кухонный шкаф, при этом просверлить 2 ДСП и поставить гофру в вентиляцию. Стоимость таких работ оказывается (2500-3500 у меня в Хабаровске), естественно за час работы чистыми получить 2 штуки не хило, я бы сам так ездил (8 часов работ*2-3 рубля=16-24 рублей в день минус процент фирме и с десяткой в среднем домой приходишь) В итоге перфоратор, сверло, рулетка, карандаш, 40 минут работ с парой перекуров и парой матов и все стоит идеально. Если есть мозг или зачатие какое-то + руки + знания + работа = профит. А наматывать сопли и жаловаться, что за 1 килорубль прошить биос (непонятные и неизвестные действия) это дорого, это не дорого, это смешно, да и точно не на этом форуме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 17:29 

А еще больше улыбает, со старой материнкой разобраться не смог и деньги есть на "новую" мать, а вот на прошивку найти как-то не удалось :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 17:38 
Мастер

Andrey Grishin (aka Zhuk)
Цитата:
Если есть мозг или зачатие какое-то + руки + знания + работа = профит.

+100500 Я лет 5 назад сам делал ремонт в офисе, ну что то расценки типа 1 т.р. за установку розетки в гипсокартонную стену меня огорчили. :nez-nayu:
Цитата:
А наматывать сопли и жаловаться, что за 1 килорубль прошить биос (непонятные и неизвестные действия) это дорого, это не дорого, это смешно, да и точно не на этом форуме.

Самое смешное что в основном из таких людей впоследствии получаются прогревасты и прочие халтурщики. :-)
Цитата:
А еще больше улыбает, со старой материнкой разобраться не смог и деньги есть на "новую" мать, а вот на прошивку найти как-то не удалось

Да он её где нибудь на Авито за 500р купил, это тоже типично для данной категории лиц. :men:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 17:49 

shat(Дмитрий Шаталов) писал(а):
расценки типа 1 т.р. за установку розетки в гипсокартонную стену меня огорчили.

Ну это вообще 3,14здец, это грабеж :)
Да жить вообще дорого (судя по цитатам ТС), пора заворачиваться в белую простыню и ползти в сторону кладбища и то там тоже придется платить. :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 17:57 
Мастер

Andrey Grishin (aka Zhuk)
Цитата:
Ну это вообще 3,14здец, это грабеж

Ну я весь прейскурант не озвучивал. Чтобы народ от хохота не помер.
Цитата:
пора заворачиваться в белую простыню и ползти в сторону кладбища и то там тоже придется платить.

Ознакомившись с тамошним прейскурантом я начал хотеть жить вечно. :-)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 03:45 

А что, там реально ценник бешенный :(

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа