Текущее время: 22 июн 2025 21:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 11:59 
Мастер и Супермодератор

>ты никогда в жизни не просил помощи или какой нибудь схемки.

По работе скорее всего нет. Один раз тут на форуме пару лет назад попросил прошивку для какой-то китайщины, причем не себе, а товарищу на личный девайс - без материальной заинтересованности. Больше моих просьб на обоих форумах наверно нет. Так же я ничего не прошу у своих коллег в городе типа запчастей, ну если только за деньги - как покупатель. Я очень принципиальный человек; не люблю халявщиков и не "халявлю" сам )
Да и в жизни я вроде тоже ни у кого ничего не прошу - не люблю. Если мне нужна будет какая-то серьезная помощь - я найму или сделаю сам или забью)

>придёт такой идиот на форум и все ему сопли вытирают и обьясняют что делать,а ему это нах ненужно,ему главное,чтобы ноутбук на халяву включился и из-за таких бан там ставят

вот как раз таких халявщиков я бы отсеивал/банил ну и не помогал само собой, не надо их кормить

Профиль WWW  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014 19:50 

Ребята, ну с другой то стороны, благодаря тому что многие из вас отвечают на вопросы (часто даже на глупые), помогают схемами и дампами ресурс и развивается. Трудно найти вопрос который не обсудили уже, хотя бы вскользь. Благодаря такой обширной базе, можно найти решение даже не задавая вопросов. Самого часто так и подмывает пообщаться, но, к сожалению ничего умного посоветовать не можешь, а над глупым вопросами смеяться «статус» не позволяет )... Потребности создавать твои темы практически не возникает, потому что пока выполнишь все рекомендации, данные ранее другим, так и решение проблемы находится. Так что читаю подряд все темы, может чему и учусь.
Так что большое спасибо всем тем, кто тратит свое время помогая другим, а потом выпустит пар в подобных топиках, и снова в «бой»!

Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 4 часа