Господа, не говорите гадостей, Вы просто немного не в курсе Всё вышеописанное в статье автором действительно улучшает ноутбук С одной стороны это занятие бесполезное и бестолковое, но с другой ... ВЫ НЕ ПРИНИМАЕТЕ МЕНТАЛИТЕТ РУССКОГО , ВЕРНЕЕ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА, родившегося при социализме, в постсоциалистический период или воспитанным родителям в духе социалистической доктрины и принципам развитого социализма когда импотра было мало, но зато было много отечественных шедевров, каждый из которых приходилось докручивать, допиливать или отправлять на Т.О. сразу после покупки. Люди учились доделывать и переделывать с более лучшими результатами, относительно заводской сборки. Тут же вопрос идёт о дешёвом девайсе с ограниченным сроком службы и подлежащего замене, НО ДЕШЁВОГО по уровню цен европейских стран, а для нас это до сих пор дорого. Я прекрасно понимаю людей, которые своими руками хотят продлить жизнь ноутбуку. Почему вы не тыкаете пальцем в человека , собирающего из спичек замки, а человек который реально своим умом дошёл до того, до чего 70% "мастеров" (кавычки не случайны) дойти не могут, реально достоин уважения. я внимательно прочитал высказывания Prowler, Сергей Петрович и особенно Porter и сделал выводы. Уважаемый Porter, и остальные, когда вы будете просить на форуме модифицированные биосы под те чипы ЧТО ЕСТЬ РОД РУКОЙ, вместо дорогих "что надо", готовые решения с МЕ, МЕТ, ТХ, ТХЕ регионами, или с той хренью что пошла на платах с самыми свежими комбайнами в этом году (а тут даже грамотные мастера за голову хватаются) , то я дам ссылку на эту тему и предложу самостоятельно решить проблему имея под рукой только интернет
_________________ Срочный Ремонт ноутбуков в Москве Ноутбук1-Сервис Партнёрские программы для организаций и сервисных центров
|