...уважаемые мастера и немастера, а также члены администрации..
..хочу высказать свое мнение по этой ситуации..
...признаюсь..я умышленно усугубил ситуацию "нетрадиционными" определениями и выражениями дабы накалить ситуацию и поддержать Петровича..и считаю(и слава Богу я не ошибся) поступил правильно..людей подобного типа как товарищ\господин\гражданин\и т.д. Нагорный необходимо ставить на место..с таким апломбом и в таком стиле ему лучше обращаться на кухне с женой или тещей, но не в рамках форума, так как дурной пример заразителен для неокрепших юношеских душ, пропускавших уроки в школе..
..и то что он потенциальный потребитель программного обеспечения, находящегося
в стадии тестирования, не дает ему права на такого рода поведение и как я говорил, свою проблему мог спокойно решить в личной переписке, а про найденные баги и способах их побеждения также мог торжественно сообщить в соответствующей теме или даже гадком оффтопе..и мы, т.е. те потенциальные пользователи возложили бы к его подножию цветы и завели бы вокруг него хоровод..
..я сожалею, что не засейвил страницы, которые спешно потёр Алексей, дабыещеразокссанымитрусамиполицусъездить..
..меня особенно огорчает, что "потерпевший" к тому же руководитель\владелец\акционер\и т.д. некоей сервисной компании\группы компаний..могу представить себе атмосферу в этих организациях..к тому же, позволю себе намекнуть т.\г.\гр.\и т.д. Нагорному, что одного педжака и галстука маловато для того чтобы иметь бизнес..замутить его не долго...главное - это удержать бизнес в руках и не просрать..а для этого нужен немного другой стиль поведения..в течении 12 лет моей предыдущей жизни я наблюдал стремительный взлет и глубокое падение одного крупного московского компьютерного холдинга из сектора почти родственных отношений..
..еще хотел бы обратить внимание всех и даже решительных/стойких/твердых администраторов на один занимательный факт...это про Петровича как явление..
...дело в том что мы(люди/форумчане/топикстартеры) сегодня находимся на интересном эвалюционно-историческом отрезке времени, когда повлиять на кого-либо некими санкциями или другого рода ограничениями весьма проблематично, тем более когда отношения сторон не материальнозависимы...это касается даже крупных и не очень стран...
...Петрович в данном контексте выглядит как одна маленькая, но гордая азиатская страна, которую другая большая страна не смогла остановить, а две других великих державы вежливо промолчали...но ракеты до сих пор вылетают...
..по моему личному мнению все эти баны, горчичники и личные пердупреждения считаю бессмысленными...тут(на полях форума) должно приветствоваться или адекватное поведение, или открытое осуждение...даже тех, кто харкает в толпу , а потом составляет для них "правила уважения"..и скрипит зубами " распни этого".."распни того"...
..а ваши "ролевые игры" переносите в личку, дабы не будоражить людей...
...ну и заканчивая, хотелось бы про Св. Денис (aka dess)... грамотно он себе ник составил..прямо
Святой Денис(и т.д.)..
Св. Денис (aka dess) писал(а):
Не Нагорный кляузу написал, а я (во избежание непоняток). Его я вообще знать не знаю.
..вот чтобы я не сделал рядом с ним?? - так это никогда не поворачивался бы к нему спиной...может он и умница, и Луну сможет достать, и до Сахалина доплюнуть..
..а вот к Петровичу спокойно повернулся бы..без опасений..
..всё..