'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 16 окт 2018 14:27


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: а есть ли знатоки самсунга xe500t1c?
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 14:16 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13911
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
или как обычно нету?провлема в том,что прибор включается показывает картинку -Самсунг- и выключается и так по кругу,что это может быть такое? :du_ma_et:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 14:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2012 18:28
Сообщения: 1141
Откуда: Уфа
Город: Уфа
Сломался похоже :-)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 14:48 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13911
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
кто бы сомневался?вот пожаловал и первый знаток с верным диагнозом. :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 16:53 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2009 08:57
Сообщения: 565
Откуда: Вологодская обл. г.Бабаево
биос то шил?

_________________
Профессиональный ремонт ноутбуков в Бабаево Вологодской области...
Тел. 8921-5480279


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 18:10 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13911
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
Дмитрий Ботов ты как обычно пальцем в небо,завязывай с тем форумом,на пользу тебе не идёт. :-) я же просил знатоков. :a_g_a:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 17:25 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13911
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
значит спецов нету,а жаль. :ny_tik:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 18:47 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 5056
Откуда: Рязань
...Петровичь...ну ты вправду...биос ??перешивал или !!нет....

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 19:20 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2007 16:14
Сообщения: 2459
Откуда: Екатеринбург.
это бесполезно.
починит как всегда секретным приемом джиу-джитсу, секрет унесет в могилу. :-)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 21:52 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13911
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
...Петровичь...ну ты вправду...биос ??перешивал или !!нет....

нет блин,не перешивая сразу на форум ломанулся,ты прям как Ботов.ну конечно первым делом перешил. :a_g_a:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 21:53 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13911
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
Евгений Лавренов [jocker] писал(а):
это бесполезно.
починит как всегда секретным приемом джиу-джитсу, секрет унесет в могилу. :-)

надоел. :nel-zya:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 23:43 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 5056
Откуда: Рязань
Сергей Петрович писал(а):
ты прям как Ботов.


...ну а чё сразу ругацца-то???.... :pisa_tel: я на всякий случай переспросил...

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 00:15 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2010 17:20
Сообщения: 795
Город: Буденновск
Сергей Петрович писал(а):
включается показывает картинку -Самсунг- и выключается

бута UEFI нет . предп .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 11:08 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13911
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
sergei21 и чё делать? :du_ma_et:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 11:11 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2010 17:20
Сообщения: 795
Город: Буденновск
HDD c win 8 подкинуть .
или усб флешку с уефи прога rufus в помощь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 12:32 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13911
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
там хдд не подкинуть,ну если только через усб разьём,попробую через флешку. :a_g_a:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 17:30 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13911
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
сделал флешку и хрен там,если бы он в биос заходил,то было бы намного проще. :ny_tik:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017 14:14 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2007 13:47
Сообщения: 800
Откуда: г. Абакан
Подниму тему, может потом самому же и пригодится. Пришёл такой аппарат с неработающим тачем, всё остальное, включая перо работает. Выяснил, что в кз контроллер тача MXT1664S. При этом калилась одна из 5-ти ножек возле него (центральная, та что делает 10В). Ну думаю, в любом случае лучше без конроллера, чтоб не грелась шимка, снял его и получил при включении лого SAMSUNG и бесконечный перезагруз. Думал система слетела из-за сдёргивания АКБ в наглую при загружающейся системе. А нет, поставил рабочий контроллер и заработало! Так что проверяйте в первую очередь периферию!

_________________
Ремонт ноутбуков в Абакане 32-99-33


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017 15:19 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13911
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
Володин Дмитрий (volodin) у меня тоже какая то микруха там грелась,вот не помню снимал её или нет,просто плата подвернулась такая же за бутерброд и поэтому не стал её делать,до сих пор где то валяется,но микруха которая грелась точно на тачскрин шла.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017 16:39 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2007 13:47
Сообщения: 800
Откуда: г. Абакан
Сергей Петрович, продай плату, а то пациент уже 3-ий год лежит, пишу на случай если отключена личка...

_________________
Ремонт ноутбуков в Абакане 32-99-33


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017 17:16 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13911
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
сколько денег дашь?я ленивый и за бутерброд не пойду на почту в очереди стоять.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017 21:15 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2007 13:47
Сообщения: 800
Откуда: г. Абакан
Вижу, личка работает, поэтому давай там.

_________________
Ремонт ноутбуков в Абакане 32-99-33


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2017 11:36 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2007 13:47
Сообщения: 800
Откуда: г. Абакан
Забыл отписать. Поставил на плату от Петровича новый контроллер тачскрина и аппарат запустился. Правда сенсор работает не корректно, надо как-то калибровать... Ставил на асус tf600 там автоматически при включении происходит калибровка. Может кто в курсе чем их калибровать?

_________________
Ремонт ноутбуков в Абакане 32-99-33


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017 11:58 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2016 21:40
Сообщения: 167
Город: Котельнич
Володин Дмитрий (volodin) писал(а):
Забыл отписать. Поставил на плату от Петровича новый контроллер тачскрина и аппарат запустился. Правда сенсор работает не корректно, надо как-то калибровать... Ставил на асус tf600 там автоматически при включении происходит калибровка. Может кто в курсе чем их калибровать?

вот тут шо-то написано, попробуй
https://volobuiev.wordpress.com/2012/04/02/калибровка-экрана-планшетного-компь/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2018 09:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2011 11:11
Сообщения: 9
Город: Коломна
тоже samsung XE500T1E с глючащим тачем (сомопроизвольное нажатие). Погрел котроллер mxt1664s для диагностики - тач заработал. Заказал в Китае контроллеры (5 шт про запас). Ставлю - логотип и перезагруз в цикле. Снял - тоже самое. Еще один попробывал - без изменений. Не сталкивались?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: aarrss, AlexSel, amoonra), andrey.br, avinsk, Bing [Bot], Bucha, cavy, Сергей Петрович, Сергей Вертьянов, chexiz, dellis, DrMun, elfimovs, farit36, fredas, gavrusa, Google [Bot], Grigoriy Mosin(gmosin), Hogass, ivan.polivanov, JDragon, Kamto, karolev, l0k1, leo-gelezo, Merlin, noutmasters, Оleg5174, onidzuka, Prochenok, radugaif, rash, RGM, santer23, Sergey_Demida, stogrammer, Tarasmat, tetan, vov4ik55555, VVolfous, Yandex [Bot], Yar.Satellite, Владимир Тарасов (mbr), Вячеслав-Strike


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB