'http://notebook1.ru/' 'http://notebook1.ru/images/banners/nb1serv.png'
Текущее время: 18 авг 2018 12:22


Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: а есть ли знатоки самсунга xe500t1c?
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 14:16 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13835
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
или как обычно нету?провлема в том,что прибор включается показывает картинку -Самсунг- и выключается и так по кругу,что это может быть такое? :du_ma_et:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 14:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2012 18:28
Сообщения: 1138
Откуда: Уфа
Город: Уфа
Сломался похоже :-)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 14:48 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13835
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
кто бы сомневался?вот пожаловал и первый знаток с верным диагнозом. :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 16:53 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 окт 2009 08:57
Сообщения: 565
Откуда: Вологодская обл. г.Бабаево
биос то шил?

_________________
Профессиональный ремонт ноутбуков в Бабаево Вологодской области...
Тел. 8921-5480279


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015 18:10 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13835
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
Дмитрий Ботов ты как обычно пальцем в небо,завязывай с тем форумом,на пользу тебе не идёт. :-) я же просил знатоков. :a_g_a:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 17:25 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13835
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
значит спецов нету,а жаль. :ny_tik:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 18:47 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 4975
Откуда: Рязань
...Петровичь...ну ты вправду...биос ??перешивал или !!нет....

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 19:20 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 15 фев 2007 16:14
Сообщения: 2459
Откуда: Екатеринбург.
это бесполезно.
починит как всегда секретным приемом джиу-джитсу, секрет унесет в могилу. :-)


Вернуться к началу
 Профиль ICQ  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 21:52 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13835
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
Фрекауцан Михаил(дядьмиша) писал(а):
...Петровичь...ну ты вправду...биос ??перешивал или !!нет....

нет блин,не перешивая сразу на форум ломанулся,ты прям как Ботов.ну конечно первым делом перешил. :a_g_a:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 21:53 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13835
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
Евгений Лавренов [jocker] писал(а):
это бесполезно.
починит как всегда секретным приемом джиу-джитсу, секрет унесет в могилу. :-)

надоел. :nel-zya:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июл 2015 23:43 
Мастер и Супермодератор
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июл 2008 12:02
Сообщения: 4975
Откуда: Рязань
Сергей Петрович писал(а):
ты прям как Ботов.


...ну а чё сразу ругацца-то???.... :pisa_tel: я на всякий случай переспросил...

_________________
...!!стучитесь....и вас откопают...
...!!knock.. and you will be dug up...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 00:15 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2010 17:20
Сообщения: 795
Город: Буденновск
Сергей Петрович писал(а):
включается показывает картинку -Самсунг- и выключается

бута UEFI нет . предп .


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 11:08 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13835
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
sergei21 и чё делать? :du_ma_et:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 11:11 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 27 окт 2010 17:20
Сообщения: 795
Город: Буденновск
HDD c win 8 подкинуть .
или усб флешку с уефи прога rufus в помощь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 12:32 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13835
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
там хдд не подкинуть,ну если только через усб разьём,попробую через флешку. :a_g_a:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 17:30 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13835
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
сделал флешку и хрен там,если бы он в биос заходил,то было бы намного проще. :ny_tik:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017 14:14 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2007 13:47
Сообщения: 799
Откуда: г. Абакан
Подниму тему, может потом самому же и пригодится. Пришёл такой аппарат с неработающим тачем, всё остальное, включая перо работает. Выяснил, что в кз контроллер тача MXT1664S. При этом калилась одна из 5-ти ножек возле него (центральная, та что делает 10В). Ну думаю, в любом случае лучше без конроллера, чтоб не грелась шимка, снял его и получил при включении лого SAMSUNG и бесконечный перезагруз. Думал система слетела из-за сдёргивания АКБ в наглую при загружающейся системе. А нет, поставил рабочий контроллер и заработало! Так что проверяйте в первую очередь периферию!

_________________
Ремонт ноутбуков в Абакане 32-99-33


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017 15:19 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13835
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
Володин Дмитрий (volodin) у меня тоже какая то микруха там грелась,вот не помню снимал её или нет,просто плата подвернулась такая же за бутерброд и поэтому не стал её делать,до сих пор где то валяется,но микруха которая грелась точно на тачскрин шла.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017 16:39 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2007 13:47
Сообщения: 799
Откуда: г. Абакан
Сергей Петрович, продай плату, а то пациент уже 3-ий год лежит, пишу на случай если отключена личка...

_________________
Ремонт ноутбуков в Абакане 32-99-33


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017 17:16 
В сети

Зарегистрирован: 30 сен 2010 10:58
Сообщения: 13835
Откуда: Прибалтика
Город: Лабуда
сколько денег дашь?я ленивый и за бутерброд не пойду на почту в очереди стоять.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017 21:15 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2007 13:47
Сообщения: 799
Откуда: г. Абакан
Вижу, личка работает, поэтому давай там.

_________________
Ремонт ноутбуков в Абакане 32-99-33


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2017 11:36 
Мастер
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2007 13:47
Сообщения: 799
Откуда: г. Абакан
Забыл отписать. Поставил на плату от Петровича новый контроллер тачскрина и аппарат запустился. Правда сенсор работает не корректно, надо как-то калибровать... Ставил на асус tf600 там автоматически при включении происходит калибровка. Может кто в курсе чем их калибровать?

_________________
Ремонт ноутбуков в Абакане 32-99-33


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2017 11:58 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2016 21:40
Сообщения: 162
Город: Котельнич
Володин Дмитрий (volodin) писал(а):
Забыл отписать. Поставил на плату от Петровича новый контроллер тачскрина и аппарат запустился. Правда сенсор работает не корректно, надо как-то калибровать... Ставил на асус tf600 там автоматически при включении происходит калибровка. Может кто в курсе чем их калибровать?

вот тут шо-то написано, попробуй
https://volobuiev.wordpress.com/2012/04/02/калибровка-экрана-планшетного-компь/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2018 09:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 мар 2011 11:11
Сообщения: 9
Город: Коломна
тоже samsung XE500T1E с глючащим тачем (сомопроизвольное нажатие). Погрел котроллер mxt1664s для диагностики - тач заработал. Заказал в Китае контроллеры (5 шт про запас). Ставлю - логотип и перезагруз в цикле. Снял - тоже самое. Еще один попробывал - без изменений. Не сталкивались?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: abibas, andreys63, Aser1979, Balk, Bing [Bot], Сергей Петрович, Сергей Вертьянов, CRM, DaddyDiego, divenetz, elektronik388, ElementQ, fazil, Google [Bot], Mail.ru [Bot], Morlock, nic572, pav78, remmmmm, scmaster, seregaa_fomin, vakhtang, valek@t-s.by, Yandex [Bot], Міша Смич


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB